Página 1 de 1
Ayuda quiche
Publicado: Vie 03 Abr 2009 08:43
por capisi
Re: Ayuda quiche
Publicado: Vie 03 Abr 2009 09:00
por hanna7
Re: Ayuda quiche
Publicado: Vie 03 Abr 2009 09:08
por clemenvilla
Yo también horneo todo de una, más cómodo y queda muy bien.
Lo de hornear en blanco la masa ( sin el relleno) se suele hacer más para cosas dulces que llevan frutas o cosas que no se pueden hornear o que necesitan menos horneado.
Hagas lo que hagas seguro que te sale buena

Re: Ayuda quiche
Publicado: Vie 03 Abr 2009 09:38
por jitraia
Depende también un poco del horno. En el de mi madre yo lo horneaba todo junto y me quedaba bien. En el mío, la primera vez me quedó un poco cruda la masa, pero ya le cogí el truco y lo pongo con aire, calor abajo. El ventilador hace que me quede bien el relleno pero el calor abajo prepara bien la masa.
A ver qué tal te queda.
Muacs.

Re: Ayuda quiche
Publicado: Vie 03 Abr 2009 11:19
por queca
Yo siempre horneo la masa de la quiche unos diez minutos y después con el relleno otra vez al horno.
Re: Ayuda quiche
Publicado: Vie 03 Abr 2009 11:34
por cantinerita
yo como queca, horneo primero un poco y luego la relleno, pero es que también rehogo el bacon con los quesos en la sartén antes de mezclarlo con el huevo para que así esté todo mucho mas mezclado....
(y la hago con hojaldre, que me encanta y me gusta mas que la masa brisa)
Re: Ayuda quiche
Publicado: Sab 04 Abr 2009 22:58
por seviyana_85
yo igual que queca para que el relleno no empape la masa y quede crudilla
Re: Ayuda quiche
Publicado: Sab 04 Abr 2009 23:02
por capisi