Página 1 de 1

Merluza a la crema

Publicado: Vie 03 Abr 2009 18:44
por bichillo cocinero
A ver que os parece esta receta, la saqué de una revista y utilicé unos recortes de merluza (los lomos y trozos mejores los preparo en salsa verde o similar y guardo los más feos para otras preparaciones) y la verdad es que se hace muy rápido y queda muy rica
Imagen
Recortes de merluza
Patatas
Perejil
Cayena
Colorante alimentario
Ajo
Harina
Vino blanco
Nata líquida
Aceite oliva
Sal
Cocer la merluza en un poquito de agua con sal y un chorrito de vino blanco. Reservar.
Cortar las patatas en rodajitas y cocer al microondas unos minutos a baja potencia.
Pochar el ajo en trocitos, añadir el perejil, un poquito de harina y cocinar unos minutos.
Añadir el colorante, la cayena y el caldo de cocer la merluza.
Cuando empiece a hervir, añadir las patatas y un chorrito de nata.
Cocinar unos minutos y añadir la merluza.
Cocinar a fuego muy suave justo el tiempo necesario para que se caliente el pescado.

Re: Merluza a la crema

Publicado: Vie 03 Abr 2009 18:48
por Tobi
Me ha encantado,gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Merluza a la crema

Publicado: Vie 03 Abr 2009 19:43
por mjcoria
Que rico¡¡ voy a probar a hacerla que tengo en casa una merluza que me ha traido mi mami :)

Graciassssss

Re: Merluza a la crema

Publicado: Vie 03 Abr 2009 22:43
por Liliy28
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :wink: :guapa:

Re: Merluza a la crema

Publicado: Sab 04 Abr 2009 11:47
por tuxa
He de decirte que siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii esta muy buena, yo suelo hacerla pero no le pongo el colorante ni la cayena, voy a probar con ello.

:plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Merluza a la crema

Publicado: Sab 04 Abr 2009 13:26
por IshtarUnica
Tiene un aspecto excelente. :up: :up: :plas: :plas: :beso: