Merluza a la crema
Publicado: Vie 03 Abr 2009 18:44
A ver que os parece esta receta, la saqué de una revista y utilicé unos recortes de merluza (los lomos y trozos mejores los preparo en salsa verde o similar y guardo los más feos para otras preparaciones) y la verdad es que se hace muy rápido y queda muy rica

Recortes de merluza
Patatas
Perejil
Cayena
Colorante alimentario
Ajo
Harina
Vino blanco
Nata líquida
Aceite oliva
Sal
Cocer la merluza en un poquito de agua con sal y un chorrito de vino blanco. Reservar.
Cortar las patatas en rodajitas y cocer al microondas unos minutos a baja potencia.
Pochar el ajo en trocitos, añadir el perejil, un poquito de harina y cocinar unos minutos.
Añadir el colorante, la cayena y el caldo de cocer la merluza.
Cuando empiece a hervir, añadir las patatas y un chorrito de nata.
Cocinar unos minutos y añadir la merluza.
Cocinar a fuego muy suave justo el tiempo necesario para que se caliente el pescado.

Recortes de merluza
Patatas
Perejil
Cayena
Colorante alimentario
Ajo
Harina
Vino blanco
Nata líquida
Aceite oliva
Sal
Cocer la merluza en un poquito de agua con sal y un chorrito de vino blanco. Reservar.
Cortar las patatas en rodajitas y cocer al microondas unos minutos a baja potencia.
Pochar el ajo en trocitos, añadir el perejil, un poquito de harina y cocinar unos minutos.
Añadir el colorante, la cayena y el caldo de cocer la merluza.
Cuando empiece a hervir, añadir las patatas y un chorrito de nata.
Cocinar unos minutos y añadir la merluza.
Cocinar a fuego muy suave justo el tiempo necesario para que se caliente el pescado.