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TARTA DE PLATANO SUPERFÁCIL

Publicado: Vie 03 Abr 2009 20:38
por mjcoria
Este es el resultado....

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Esta tarta es muuuy fácil de preparar y no puedes parar de comerla....

Galletas molidas (la última base la preparé con las galletas a la canela y humm)
Plátanos ( en puré sin nada más)
Un brick de Nata de 500 o 250 ml según se quiera la tarta de grande
Nada de azúcar (después lo explico)
Decoración al gusto

Lo primero es preparar el Dulce de Leche que se puede comprar hecho en Mercadona pero a mí personalmente me gusta hacerlo y este truquillo me lo dijo un Argentino.
Una o dos latas de leche condensada (da igual la marca) y se meten en la olla express unos 45 minutos más o menos, cuidado al sacarlas del agua, esperar que no quemen y abrir (no preocuparse que no explotan dentro ni fuera de la olla :lol: )

Preparar una base de galletas y al congelador un rato
Extender con cuidado el Dulce de Leche
Encima el puré de plátanos
La nata montada arriba
Decorar al gusto

Un ratito al frigo y a comerrrrrrrrrr :plas:

El motivo de que la nata no lleve azúcar es porque el Dulce de Leche es empalagoso y la nata sin azúcar y el plátano hacen un contraste buenísmo
Se puede preparar en una fuente o en moldes individuales

Re: TARTA DE PLATANO SUPERFÁCIL

Publicado: Vie 03 Abr 2009 20:56
por natalc
:nodigona: pero que buena pintaaa! esta la pruebo fijo! :D

para el dulce de leche, cuanta agua hay uqe poner? un par de dedos o así? supongo que no habrá que cubrirlos enteros, no?

bueno, que pinta, por dios! :fiesta:

Re: TARTA DE PLATANO SUPERFÁCIL

Publicado: Vie 03 Abr 2009 21:03
por amistosa
:guapa: :plas: :plas: :plas: :up: :wink: :beso:

Re: TARTA DE PLATANO SUPERFÁCIL

Publicado: Vie 03 Abr 2009 21:09
por begojjj
que rico, besitos bego :guapa: :guapa:

Re: TARTA DE PLATANO SUPERFÁCIL

Publicado: Vie 03 Abr 2009 21:10
por UXIA23
Y este postre...¿coge muchas consistencia?

Muchas gracias, me ha encantado!!
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Re: TARTA DE PLATANO SUPERFÁCIL

Publicado: Vie 03 Abr 2009 21:29
por mjcoria
Gracias chicas os aseguro que os va a encantar y en casa tb, no hay que cubrir el bote pero si dejar el agua como a unos 2 dedos por debajo de la parte de arriba de la lata, total que casi hay que cubrirlos.
Es una tarta más bien blandita menos la base de galletas por eso os he puesto la opción de tartera y todos a comer juntos¡¡ aunque tb se pueden hacer "porciones" ó ponerlos de forma individual.
Calorias las dejamos como si no existiesen en el mundo :nodigona:
Peero vale la pena, aunque siempre queda la opción de las galletas integrales y la leche condensada y nata semi ó desnatadas :lol: :lol: :lol: algo es algo eh¡¡

Re: TARTA DE PLATANO SUPERFÁCIL

Publicado: Vie 03 Abr 2009 22:00
por Oscar
Muy buena tu receta mjcoria, me ha gustado, solo que estas en un error al decir que las latas de leche condensada no explotan. Si la olla Express se queda sin agua explota la lata; te lo digo por que a mi me ha sucedido: Deje cocinando en la olla Express una lata de leche, mientras, fui al mercado, me demore mas de lo pensado, encontrando a mi regreso, la olla en el piso, la tapa había volado y el dulce de leche esparcido por todos lados. Ahora cuando preparo dulce de leche en la misma olla, le pongo bastante agua y no hay problema.

:beso: Oscar :wink:

Re: TARTA DE PLATANO SUPERFÁCIL

Publicado: Vie 03 Abr 2009 22:31
por Liliy28
:plas: :plas: :plas: :plas: que fácil y rica !!! :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :wink:

Re: TARTA DE PLATANO SUPERFÁCIL

Publicado: Sab 04 Abr 2009 12:11
por rositapulgarcita
:D :D :D :D QUE RICO
me lo anoto, ¿al platano no hay que echarle un chorrito de limon ni ndada un pure tal cual?

Re: TARTA DE PLATANO SUPERFÁCIL

Publicado: Sab 04 Abr 2009 17:14
por mjcoria
Gracias Oscar por tu aclaración siempre es bueno saberlo, yo puse que no explotan porque la verdad siempre le pongo bastante agua y no me muevo de casa, pongo el agua casi hasta arriba de la lata unos dos dedos menos y normalmente la dejo unos 45 m como mucho 1 hora y cuando abro todavía tiene agua

Rosarita en mi caso no le pongo limón, nada de nada, si la haces puré y extiendes y pones encima la nata no se pone negro, como mucho coge un poquito de color pero muy poca cosa, incluso esta ultima que hice estaban los plátanos ya pasaditos y nada todo perfecto