Duda sobre como preparar peixet
Publicado: Sab 04 Abr 2009 00:29
Hola, soy nuevo en el foro(saludos a todos) y he visto que hay mucha complicidad entre todos y me he decidido a entrar.
He comprado un peixet de ternera(Rabillo de cadera), y me surgen dudas sobre como prepararlo, tengo claro que al horno, pero no tengo claro si preparar un fondo de verduras pochadas(cebolla, zanahoria, pimiento,...) o decidirme por algo más " a la catalana"( ciruelas, piñones,...)
Si alguien tiene alguna idea sera super bien recibida, acepto cualquier sugerencia, gracias de antemano.
He comprado un peixet de ternera(Rabillo de cadera), y me surgen dudas sobre como prepararlo, tengo claro que al horno, pero no tengo claro si preparar un fondo de verduras pochadas(cebolla, zanahoria, pimiento,...) o decidirme por algo más " a la catalana"( ciruelas, piñones,...)
Si alguien tiene alguna idea sera super bien recibida, acepto cualquier sugerencia, gracias de antemano.