Página 1 de 2
Triguisar
Publicado: Sab 04 Abr 2009 16:55
por crisge
¿Alguien sabe para qué sirve esto? Gracias. Saludos.
Re: Triguisar
Publicado: Sab 04 Abr 2009 16:58
por mardomar
Qué es?????
Re: Triguisar
Publicado: Sab 04 Abr 2009 17:03
por Vole
Yo también me lo compré y no sé con que usarlo. Tal vez con unas patatas con carne o algún guiso por el estilo. Por la lista de ingredientes, debe ser bueno para estofados y guisos.
Re: Triguisar
Publicado: Sab 04 Abr 2009 17:36
por anad6
Re: Triguisar
Publicado: Sab 04 Abr 2009 17:40
por sorgui
Re: Triguisar
Publicado: Sab 04 Abr 2009 18:15
por crisge
Lo compre en el lidl ,es un producto de colombia,el folleto dice que sirve como sazoador de carne, pescados ,guisos,sopas ,empanadas y aves.Los ingredientes son:Fecula,comino,pimienta,achiote, curcuma,colorante artificial y ajo.Estaba debajo de lalevadura royal.A ver si alguien lo ha usado.

Re: Triguisar
Publicado: Sab 04 Abr 2009 20:29
por scarlet07
a ver yo no soy colombiana

pero si dominicana yse parece un poco creo a un producto dominicano es parecido al avecrem peor en polvo es como un complemento pa darle un punto al os guisos sobre todo

creooo q yo no lo probe jiji
Re: Triguisar
Publicado: Dom 05 Abr 2009 19:44
por marialuna
Hola soy Colombiana, y te puedo decir que el Triguisar se utiliza para darle sabor a las comidas y color. Es un buen sazonador ya que es un poco fuerte, te lo recomiendo.
Re: Triguisar
Publicado: Lun 06 Abr 2009 20:14
por nievesye
yo lo uso para guisos sobre todo para las albondigas. eso si, tiene un sabor bastante fuerte , asi que no pongais mucho. a mi marido por ejemplo no le gusta nada de nada porque dice que la comida ya solo sabe a eso.
pero eso ya es a gustos...
Re: Triguisar
Publicado: Lun 06 Abr 2009 20:50
por actiu