Alcachofas con guisantes y huevos
Publicado: Dom 05 Abr 2009 09:57
Bueno, como estamos en semana Santa y hay muchos días de vigilia he rescatado una de mis recetas estrella y de paso la he puesto en mi blog.... es la más copiada por todos lados....
que me gusta; pero que copien peguen y pongan mi foto diciendo que es suya pos
en fin pego y copio pero porque es mia y por si os ayuda para estas fechas que nos saque lo de siempre.En mi blog está el paso a paso
besillos y ale a comerrrrrrr
El enlace que hay en el recetario y el paso a paso en mi blog http://blog.lacocinademarga.com/2009/04 ... os_05.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Alcachofas con guisantes y huevos

Ingredientes:
4 alcachofas grandes
1 cebolla grande hecha cuadraditos
2 dientes de ajos
Guisantes a gusto
2 huevos
una rebanada de pan de molde
un puñadito de almendras
aceite
sal
pimienta
laurel
agua
vino blanco
azafrán en hebras
Instrucciones:
Se pone a pochar la cebolla y cuando esté medio pochada añadimos el ajo, dejamos un par de minutos y ponemos a dorar el pan y las almendras .
Aparte, se ponen a cocer los dos huevos y cuando estén hechos se dejan para el final del plato.
Cuando tengamos hecho es sofrito lo pasamos por la batidora, añadiendo vino blanco para licuarlo. Lo ponemos en una cacerola añadiendo vino, agua, azafrán y las acachofas. A continuación le añadimos los gusiantes y dejamos que rompa el hervor.
Es el momento de añadir la hojita de laurel, la sal y la pimienta molida.
Dejamos cocer hasta que estén tiernas las alcachofas, y le añadimos los huevos troceados.
Fuente: mimagot
Autor: mimagot





El enlace que hay en el recetario y el paso a paso en mi blog http://blog.lacocinademarga.com/2009/04 ... os_05.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Alcachofas con guisantes y huevos

Ingredientes:
4 alcachofas grandes
1 cebolla grande hecha cuadraditos
2 dientes de ajos
Guisantes a gusto
2 huevos
una rebanada de pan de molde
un puñadito de almendras
aceite
sal
pimienta
laurel
agua
vino blanco
azafrán en hebras
Instrucciones:
Se pone a pochar la cebolla y cuando esté medio pochada añadimos el ajo, dejamos un par de minutos y ponemos a dorar el pan y las almendras .
Aparte, se ponen a cocer los dos huevos y cuando estén hechos se dejan para el final del plato.
Cuando tengamos hecho es sofrito lo pasamos por la batidora, añadiendo vino blanco para licuarlo. Lo ponemos en una cacerola añadiendo vino, agua, azafrán y las acachofas. A continuación le añadimos los gusiantes y dejamos que rompa el hervor.
Es el momento de añadir la hojita de laurel, la sal y la pimienta molida.
Dejamos cocer hasta que estén tiernas las alcachofas, y le añadimos los huevos troceados.
Fuente: mimagot
Autor: mimagot