Página 1 de 1

*** Lenguado con Gambas al Pil-Pil ***

Publicado: Dom 05 Abr 2009 16:08
por samo
Imagen

Ingredientes

- Lenguado
- Gambas
- 2 Guindas
- Pimentón dulce
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva
- Ajo


Elaboración

Se pone en una cacerola de barro, aceite de oliva, dos guindas, ajo y el pescado previamente salpimentado. Cuando esté hecho, se le agregan las gambas. Se mueve durante unos segundos y a continuación, le ponemos un poco de pimentón dulce. Retiramos inmediatamente y dejamos templar para ligar la salsa.

Re: *** Lenguado con Gambas al Pil-Pil ***

Publicado: Dom 05 Abr 2009 16:22
por quebueno
que rico y delicioso plato rocio :plas: :meapunto: :beso:

Re: *** Lenguado con Gambas al Pil-Pil ***

Publicado: Dom 05 Abr 2009 16:24
por samo
quebueno escribió:que rico y delicioso plato rocio :plas: :meapunto: :beso:

Gracias María...