Página 1 de 1

cazuela de barro

Publicado: Dom 05 Abr 2009 17:22
por tatuaje
hola alguien que me pueda ayudar antes de meter la patita, me e comprado una cazuela de barro artesanal me costo un pico por no decir otra cosa, la quiero poner en fuego de leña en el pueblo y ,que hago para que no se raje ,pues e oido que se suelen rajar si no se preparan correctamente gracias por anticipado ,un saludo

Re: cazuela de barro

Publicado: Dom 05 Abr 2009 17:36
por Vole
En mi casa siempre las hemos puesto en remojo antes de usarlas. Déjala toda la noche en el fregadero con agua, no me acuerdo exactamente cuantas horas tiene que estar, y no pasa nada por ponerlas más tiempo. También he leido hace poco que las frotaban con ajo antes de usarlas. Pusieron nace poco un post sobre el mismo tema, mira en el buscador, que se dijeron cosas interesantes.

Re: cazuela de barro

Publicado: Dom 05 Abr 2009 17:56
por tatuaje
Vole escribió:En mi casa siempre las hemos puesto en remojo antes de usarlas. Déjala toda la noche en el fregadero con agua, no me acuerdo exactamente cuantas horas tiene que estar, y no pasa nada por ponerlas más tiempo. También he leido hace poco que las frotaban con ajo antes de usarlas. Pusieron nace poco un post sobre el mismo tema, mira en el buscador, que se dijeron cosas interesantes.

espero que sea de la misma forma que me dices pues es para poner en el fuego de leña ,te dire como me a ido esta semana santa espero preparar unas judias en el pueblo y los quiero sosprender por el modo de cocinarlas en dicha perola ,preparare algo bueno un plan b por si acaso se me desparraman jaajja gracias nuevamente

Re: cazuela de barro

Publicado: Lun 06 Abr 2009 13:27
por Vole
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=309078" onclick="window.open(this.href);return false;
Este es el enlace.
Suerte con tus guisos.

Re: cazuela de barro

Publicado: Vie 10 Abr 2009 16:46
por CESO
la tienes que dejar toda la noche en remojo,
le pones al agua un buen chorro de vinagre.
cuanto más tiempo la tengas en remojo, mejor.

Re: cazuela de barro

Publicado: Sab 11 Abr 2009 01:47
por ojosnegros
Yo lo hago como ceso,la pongo la noche antes en remojo.