Página 1 de 1
Mero relleno con salsa de piquillo
Publicado: Lun 06 Abr 2009 15:09
por paulota32

Ingredientes:
Filetes de mero
gambas
mejillones
palitos de mar
Nata para cocinar
Puerros
Pimientos del piquillo
Sofreimos el puerro, cuandoeste pochacho se le añade todo el marisco y se reoga.
Verter nata de cocinr y formar una fasa espesita.
En la bandeja del horno ponemos el filete de mero, le añadimos el relleno y lo tapamos con otro filete.Salpimentamos.
Lo llevamos al horno a 180 grados durante 20 minutos.
Preparamos la crema de piquillo, ponemos en la batidora los pimientos con su jugo y añadimos nata, batimos.
Lo calentamos sin que llegue a hervir.
Re: Mero relleno con salsa de piquillo
Publicado: Lun 06 Abr 2009 15:17
por EnLaLuna
Tiene que estar muy rico...

Re: Mero relleno con salsa de piquillo
Publicado: Lun 06 Abr 2009 16:19
por amelia16
Re: Mero relleno con salsa de piquillo
Publicado: Lun 06 Abr 2009 17:01
por paulota32
muchas gracias , me alegro que os guste

Re: Mero relleno con salsa de piquillo
Publicado: Lun 06 Abr 2009 17:21
por capisi
Re: Mero relleno con salsa de piquillo
Publicado: Lun 06 Abr 2009 22:30
por paulota32
muchas gracias

Re: Mero relleno con salsa de piquillo
Publicado: Lun 06 Abr 2009 23:08
por quebueno
Re: Mero relleno con salsa de piquillo
Publicado: Mar 07 Abr 2009 08:24
por nytta