Pechuga a la trufa sobre cama de verduras
Publicado: Lun 06 Abr 2009 17:37
PECHUGA DE POLLO A LA TRUFA SOBRE CAMA DE VERDURAS




Ingredientes:
Pechuga de pollo
calabacin y puerro ( Que trocearemos en forma de juliana )
tomate ( Que pelaremos y trocearemos a cuadritos )
trufa
sal
pimienta
Elaboración.
Abrirermos la pechuga en forma de libro, cortaremos la trufa en lonchitas finas, las rellenaremos con ellas, y las salpimentaremos.
En una sarten pondremos un poco de aceite, doraremos bien una cara, giraremos, taparemos y bajaremos un poco el fuego para que vaya cocinandose bien toda.
En otra sarten mientras con muy poquito aceite pocharemos el calabacin y el puerro y cuando ya casi esté le añadiremos el tomate, salpimentaremos y pasaremos a formar el plato.
Haremos una cama con las verduras, rallaremos un poco de trufa encima y colocaremos la pechuga troceada a filetes.
Y listo para degustar.





Ingredientes:
Pechuga de pollo
calabacin y puerro ( Que trocearemos en forma de juliana )
tomate ( Que pelaremos y trocearemos a cuadritos )
trufa
sal
pimienta
Elaboración.
Abrirermos la pechuga en forma de libro, cortaremos la trufa en lonchitas finas, las rellenaremos con ellas, y las salpimentaremos.
En una sarten pondremos un poco de aceite, doraremos bien una cara, giraremos, taparemos y bajaremos un poco el fuego para que vaya cocinandose bien toda.
En otra sarten mientras con muy poquito aceite pocharemos el calabacin y el puerro y cuando ya casi esté le añadiremos el tomate, salpimentaremos y pasaremos a formar el plato.
Haremos una cama con las verduras, rallaremos un poco de trufa encima y colocaremos la pechuga troceada a filetes.
Y listo para degustar.


