Lo que puedes hacer es reservar una parte de cobertura de chocolate...pongamos que para 250g de cobertuta, has de utilizar 100ml de nata para montar....ahora te cuento:
En un cazo poner a hervir la nata dentro de ella disuelves un par de cuacharadas de mermelada de naranja amarga o bien rallar un poco de piel de naranja ...y cuando hierva la dejas infusionar unos minutos ,,,luego esta nata( la de la piel de naranja) la cuelas y la viertes sobre la cobertura de choco troceada......Lo ligas todo y reservas para que se vaya enfriando.
Fundes cobertura de chocolate y la enfrias un poco ( para que la cobertura de los bombones quede solida y firma , que no se derrita en los dedos al cogerlos ha de bajar a unos 30º, ya que se funde a 40º)...bueno ,,,una vez fundida , bañas los moldes de silicona,,,sin llenarlos del todo(haciendo como una capa)...y dejar enfriar ,,,veras como el choco se cristaliza...en ese momento, viertes encima el relleno que has hecho con el choco y la naranja, y acabas de rellenar el molde con el choclate fundido.
El relleno , puedes hacerlo tambien , infusionando la nata con vainilla,canela,pimienta de jamaica,mermelada de frambuesas...o si quires ,,,viertes este relleno en una placa y cuando se haya endurecido , lo cortas a cuadraditos y lo pasas por cacao puro en polvo,,y es otro tipo de bombon.
No sé si te habrá servido de ayuda ,,,o te habré liado un poco más ....epero haberte servido de ayuda.
