Aguacates rellenos
Publicado: Mié 08 Abr 2009 12:55
Os pongo esta recetita que me encanta y todo el que la prueba también porque aunque el aguacate no es de las cosas que más le guste a la gente (es como el cordero o te gusta mucho o no te gusta nada) yo le pongo mucho surimi y mayonesa y queda riquísimo y se puede presentar de muchas maneras (pulsar en la imagen para verlas más grandes):


Ingredientes (para dos personas)
2 aguacates
mayonesa
palitos de cangrejo (surimi)
un poco de sal
Elaboración
1. Partimos por la mitad los aguacates que deben de estar maduros.
2. En un bol aplastamos la carne del aguacate hasta conseguir una pasta. Le agregamos un poco de sal.
3. Cortamos varias barritas de surimi (a nuestro gusto, a mi el sabor del aguacate no me gusta mucho así que le echo muchas barritas), yo suelo desmenuzarlas con las tijeras.
4. Le añadimos mayonesa al gusto y movemos.
5. Rellenamos cada cáscara de aguacate con nuestra pasta.
Como veis es bastante sencillo de hacer y está muy rico si se sirve frío, o al tiempo.


Ingredientes (para dos personas)
2 aguacates
mayonesa
palitos de cangrejo (surimi)
un poco de sal
Elaboración
1. Partimos por la mitad los aguacates que deben de estar maduros.
2. En un bol aplastamos la carne del aguacate hasta conseguir una pasta. Le agregamos un poco de sal.
3. Cortamos varias barritas de surimi (a nuestro gusto, a mi el sabor del aguacate no me gusta mucho así que le echo muchas barritas), yo suelo desmenuzarlas con las tijeras.
4. Le añadimos mayonesa al gusto y movemos.
5. Rellenamos cada cáscara de aguacate con nuestra pasta.
Como veis es bastante sencillo de hacer y está muy rico si se sirve frío, o al tiempo.