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Esparragos con pasta bick y crema de calabacín

Publicado: Mié 08 Abr 2009 13:16
por LU_nA
Bueno es una de mis recetas estrella,ya imagino que la conocereís,pero por si acaso y sino ná

Yo no tengo demasiada idea de cocina ,estoy empezando amos ¡¡¡ y además me he comprado una panificadora ¡¡jajaja

os cuento,cuando los haga de nuevo y pondré foto,pero me he olvidado de hacerla ayer

se saca la pasta brick,la compro en la seccion de gourmet del corte,son como 2€ un montón de placas,son enorme además,(imagino que con pasta filo quede parecio,pero no lo sé )se mete en una plata un espárrago blanco gordito y se frie,si quieres lo cierras como un caramelito con una cuerdita en los lados y sino pues ná,sólo vuelta y vuelta y a papel absorbente.En Santillana del Mar que es donde lo plagie de un restaurante ,también me dijeron que mucha gente lo hacia con esparragos verdes,pero tampoco he probado

Después la salsa ,cortamos calabacín,nuez mostada,pimienta,sal se tritura y nata

en un plato plano la salsita y el regalito de esparrago ,yo no hecho salsa por encima porque se reblandece y me gusta que quede crugentillo,luego al comer ya empapo,pero yo sólo lo hecho por debajo

Nos encanta la verdad y como de primero suavecito esta delicioso,aunque engaña eh ¡¡¡¡ a mi me suele llenar,pero claro yo como con mucho pan y después una buena carnecilla o una merluzaca va estupendo :meapunto:

espero que os guste :)

Re: Esparragos con pasta bick y crema de calabacín

Publicado: Mié 08 Abr 2009 13:44
por boni
Me gusta tu receta, seguro que con la pasta filo queda igual. :up:
La próxima vez pon fotos, siempre es mejor ver.
:beso: :beso:

Re: Esparragos con pasta bick y crema de calabacín

Publicado: Mié 08 Abr 2009 15:33
por EnLaLuna
:lol: :lol: :lol: Hace años que no lo como!!! Pero yo lo hacía con verdes, nunca pensé en hacerlo con blancos... pero mira, que voy para Navarra hoy mismo y ya debería haber los primeros espárragos. Si consigo lo pruebo.