Dudas varias sobre rellenos y coberturas
Publicado: Jue 09 Abr 2009 16:02
Buenas tardees!
Me gustaria hacer una tarta, con algun bizcocho dividido en 3, usaría alguna receta vista por aquí de bizcocho super esponjoso.
Pero despues para el relleno y la cobertura tengo dudas. Si lo rellenase de nata y nata trufada... ya aguantaría y se podría comer bien? o se espachurraría muy fácilmente? Que experiencias teneis... O que se le puede hacer a la nata para que aguante firme, a parte de tenerla bien bien fría? Y claro, que cobertura quedaría bien para eso? de yema tostada? o de crema de mantequilla?
Estoy abierto totalmente a consejos que podais dar y lo que hariais vosotr@s.
(Alguien tiene una buena receta para la crema de mantequilla??)
Me gustaria hacer una tarta, con algun bizcocho dividido en 3, usaría alguna receta vista por aquí de bizcocho super esponjoso.
Pero despues para el relleno y la cobertura tengo dudas. Si lo rellenase de nata y nata trufada... ya aguantaría y se podría comer bien? o se espachurraría muy fácilmente? Que experiencias teneis... O que se le puede hacer a la nata para que aguante firme, a parte de tenerla bien bien fría? Y claro, que cobertura quedaría bien para eso? de yema tostada? o de crema de mantequilla?
Estoy abierto totalmente a consejos que podais dar y lo que hariais vosotr@s.
(Alguien tiene una buena receta para la crema de mantequilla??)