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SEVIYANA......
Publicado: Jue 09 Abr 2009 20:17
por anydora
Te he copiado la crema de limón para los profiteroles, pero a ver si tu sabes una que llevo tiempo intentando de conseguir, la ponen en un restaurante de Cádiz que se llama el Faro y es de color verde, no hay forma de que me den la receta, a ver si tu que estudias hosteleria, me la puedes conseguir, por cierto, no se si conoces la escuela de Cádiz de Hosteleria, se come de maravilla alli, lo malo es que casi nunca hay sitio, sobre todo en las fiestas claves
un beso
Re: SEVIYANA......
Publicado: Jue 09 Abr 2009 22:40
por Morguix
anydora escribió:Te he copiado la crema de limón para los profiteroles, pero a ver si tu sabes una que llevo tiempo intentando de conseguir, la ponen en un restaurante de Cádiz que se llama el Faro y es de color verde, no hay forma de que me den la receta, a ver si tu que estudias hosteleria, me la puedes conseguir, por cierto, no se si conoces la escuela de Cádiz de Hosteleria, se come de maravilla alli, lo malo es que casi nunca hay sitio, sobre todo en las fiestas claves
un beso
Me parece que Seviyana sale hoy con la hermandad de la Macarena, así que no creo que se conecte hasta mañana. Así que te lo subo, para ver si lo ve cuando vuelva

Re: SEVIYANA......
Publicado: Vie 10 Abr 2009 14:08
por anydora
Gracias Morgix por subirlo, espero que Seviyana no se canse semasiao

Re: SEVIYANA......
Publicado: Sab 11 Abr 2009 19:45
por anydora
arriba a ver si me lee
Re: SEVIYANA......
Publicado: Sab 11 Abr 2009 20:45
por quebueno
hola any, podria ser esta?
http://gourmet.obolog.com/milhojas-choc ... nta-153255" onclick="window.open(this.href);return false;
hacer la crema pastelera normal solo que para que sea sabor menta cojeremos unas hojas
y las trituramos totalmente poniendo el resultado dentro de la leche con la que vayamos a elaborar la crema.
Si se tiene un poco de color verde se le añade media gota de él y asi el color será distinto.
Re: SEVIYANA......
Publicado: Sab 11 Abr 2009 22:35
por anydora
pero que bueno, quebueno, quebueno, puede que sea . la he copiado y el próximo dia lo hago y se lo llevo a mis compis de trabajo, que cada vez que vamos a comer alli por Navidad, lo pedimos, como sea ese voy atriunfar jajajaja
gracias y un abrazo
Re: SEVIYANA......
Publicado: Dom 12 Abr 2009 13:00
por bahia
quebueno escribió:hola any, podria ser esta?
http://gourmet.obolog.com/milhojas-choc ... nta-153255" onclick="window.open(this.href);return false;
hacer la crema pastelera normal solo que para que sea sabor menta cojeremos unas hojas
y las trituramos totalmente poniendo el resultado dentro de la leche con la que vayamos a elaborar la crema.
Si se tiene un poco de color verde se le añade media gota de él y asi el color será distinto.
Éste es el hilo que abrió Pastelero:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=282533" onclick="window.open(this.href);return false;
Y éste es el blog del que copió la foto:
http://amusesbouche.canalblog.com/archi ... l#comments" onclick="window.open(this.href);return false;
Las recetas no son las mismas.
Sobre todo me cabe la duda de que añadiendo cacao al hojaldre se obtenga ese resultado.
El hojaldre de la foto es una lámina de hojaldre de chocolate comprado.
Re: SEVIYANA......
Publicado: Dom 12 Abr 2009 17:34
por seviyana_85
perdona la tardanza pero hasta hoy no me he pdido conectar!
la verdad que no se que crema es, pero preguntare por la escuela y si saben algo te digo, esa receta tiene muy buena pinta desde luego!!
Re: SEVIYANA......
Publicado: Vie 19 Jun 2009 21:42
por seviyana_85
bueno este tema se quedo en el aire y lpregunte pero nadie me sabia decir aunque he encontrado otra opcion un compañero mio que está haciendo cocina va a hacer las practicas de empresa alli asi que le preguntare si nos puede conseguir la receta, un beso