Página 1 de 1
¿que hago con unos lomois de Bacalao?
Publicado: Sab 11 Abr 2009 06:54
por UXIA23
Felices fiestas a todas!!!
Ahora que estamos en vacaciones tengo mas tiempo para cocinar y probar cosas nuevas .
Me gustaria preparara algo rico con unos lomos de bacalao que tengo desalandose.
¿alguna suegerencia?

Re: ¿que hago con unos lomois de Bacalao?
Publicado: Sab 11 Abr 2009 08:31
por amelia16
pues si te gusta el cuchareo...yo hago unos fideillos en cazuela, que estan muy ricos, por que el bacalao les da muy buen sabor, con un sofrito primero de cebolla, tomate y pimiento, con pimentón, laurel, ajos machacados con perejil en el mortero, cominos, carterilla de color, con alcachofas, patatas, zanahorias, algunos guisantes, también le puedes poner almejas, gambas etc... lo que más te guste.

Re: ¿que hago con unos lomois de Bacalao?
Publicado: Sab 11 Abr 2009 08:41
por actiu
con tomate y pimientos morrones tambien esta muy rico

Re: ¿que hago con unos lomois de Bacalao?
Publicado: Sab 11 Abr 2009 08:59
por keftan
A mí me encanta el "bacalao a la siciliana" de Ana (blog "las recetas de mamá"). Lo he hecho un montón de veces y siempre es un éxito
http://www.recetasdemama.es/2007/11/bac ... siciliana/" onclick="window.open(this.href);return false;
Besos,

Re: ¿que hago con unos lomois de Bacalao?
Publicado: Sab 11 Abr 2009 10:03
por MIBO
Yo que en esto de la cocina soy también novata, ayer los hice con samfaina, que es como el pisto, y me salieron muy buenos.
primero sofries el bacalao y los dejas a parte con papel absorvente, a parte haces la samfaina, y a la hora de comertelo lo pones todo junto en una bandeja para el horno que se termine de hacer todo unos 12 minutos

Re: ¿que hago con unos lomois de Bacalao?
Publicado: Sab 11 Abr 2009 10:08
por samo
UXIA23 escribió:Felices fiestas a todas!!!
Ahora que estamos en vacaciones tengo mas tiempo para cocinar y probar cosas nuevas .
Me gustaria preparara algo rico con unos lomos de bacalao que tengo desalandose.
¿alguna suegerencia?

Hola Uxia23. En un curso de cocina que hice hace unos años, nos enseñaron a preparar un bacalao a la marinera que está de muerte. Es la mejor salsa que he probado con el bacalao (o cualquier pescado).
Échale un vistacillo a mi blog, en el apartado de Cocina Nacional y allí tienes la receta.
Si la haces, ya me contarás.

Re: ¿que hago con unos lomois de Bacalao?
Publicado: Sab 11 Abr 2009 15:19
por UXIA23
Muchisimas gracias!!!
He dorado los fieletes de bacalao en tacos, cuando estaba dorado añadi una fritada de verduras de Hacendado (la vi de oferta en mercadona) Lo deje unos minutos con una hoja de laurel y seguidamente lo emplate junto con unas patatas que coci en el micrro.
Graciñas!!!