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Re: merengue
Publicado: Lun 13 Abr 2009 15:20
por EnLaLuna
Re: merengue
Publicado: Mar 14 Abr 2009 23:40
por AIXADALIAS
El merengue es muy delicado, pero hay varias cosas que hay que tener en cuenta para que las claras monten bien:
-los utensilios que se van a utilizar deben estar muy, muy limpios
-las claras, a temperatura ambiente
-lo puedes hacer con azúcar glass o con almíbar
-montan mejor si pones una pizca de sal o unas gotas de zumo de limón
Si recuerdo alguna cosilla más te la pongo!!!
Re: merengue
Publicado: Mar 14 Abr 2009 23:55
por DMORA2
Re: merengue
Publicado: Mié 15 Abr 2009 00:12
por yaizita
Lo ultimo que me ha dicho un pastelero: a 90º en el horno todaaaaaaaaaaaaa la noche por eso son tan caros
Yo quiero conseguir que me queden duros
Re: merengue
Publicado: Jue 16 Abr 2009 16:10
por mingsao
Yo no los meto en el horno, pero les pongo una pizca de cremor tartaro y no se me bajan duran varios dias si no te los comes antes.
Re: merengue
Publicado: Jue 16 Abr 2009 23:31
por AIXADALIAS
Dónde compras el cremor tartaro? no lo encuentro...
Re: merengue
Publicado: Vie 17 Abr 2009 14:50
por mingsao
me lo pidieron en la farmacia, porque ellos antes lo vendian pero ahora ya no les dejan
venderlo, pero me lo pidieron al laboratorio. el unico inconveniente es que vienen en botes de 1kg y no me pudieron vender menos. Si vas a tu farmacia no pidas cremor, tienes que pedir el nombre del compuesto que es POTASIO TARTRATO ACIDO pues por el nombre de cremor no les sale a ellos en el ordenador. Espero que tengas suerte y lo encuentres.
Bueno no me enrrollo mas
Se me olvidaba a mi me costo 15.40 euros pero lo puedes compartir con alguien y sale mejor de precio