Empanada hojaldre pisto bacalao con pasas
Publicado: Lun 13 Abr 2009 18:18
Ingredientes:
Un Kg masa de hojaldre descongelada dividida en dos partes una para forrar el molde
y la otra para taparla.
500 gramos bacalao desmigado
pisto natural o de bote tres botes
pan rallado 150 gramos
200 gramos de pasas tipo sultanas
Elaboración:Poner el bacalao en remojo 24 horas antes de usar
una vez desalado cortar en tiras ligar con el pisto y el pan rallado
Forrar el molde escojido para elaborar la empanada con el hojaldre
poner el pisto dentro de ella con el bacalao y el pan rallado ligados
poner encima del todo las pasas bien esparcidas
tapar con el hojaldre
pintar con huevo batido
espolvorear una poca de sal fina por encima del huevo
pinchar con un tenedor
con los recortes del hojaldre hacer unas trenzas
y cubrir todo el borde con ella
pintar de huevo la trenza
cocer entre 190 y 200 grados hasta que este
bien dorada por todos sus lados.

Un Kg masa de hojaldre descongelada dividida en dos partes una para forrar el molde
y la otra para taparla.
500 gramos bacalao desmigado
pisto natural o de bote tres botes
pan rallado 150 gramos
200 gramos de pasas tipo sultanas
Elaboración:Poner el bacalao en remojo 24 horas antes de usar
una vez desalado cortar en tiras ligar con el pisto y el pan rallado
Forrar el molde escojido para elaborar la empanada con el hojaldre
poner el pisto dentro de ella con el bacalao y el pan rallado ligados
poner encima del todo las pasas bien esparcidas
tapar con el hojaldre
pintar con huevo batido
espolvorear una poca de sal fina por encima del huevo
pinchar con un tenedor
con los recortes del hojaldre hacer unas trenzas
y cubrir todo el borde con ella
pintar de huevo la trenza
cocer entre 190 y 200 grados hasta que este
bien dorada por todos sus lados.


