Página 1 de 1
Duda de levadura...
Publicado: Vie 17 Abr 2009 09:32
por capisi
Re: Duda de levadura...
Publicado: Vie 17 Abr 2009 09:34
por orion
Y tampoco especifica si tiene tiempo de reposo antes de meterlos al horno?
Normalmente, si tiene tiempo de reposo es levadura de panadero, y si no, levadura química

Re: Duda de levadura...
Publicado: Vie 17 Abr 2009 09:39
por ircas
Pues yo te iba a comentar lo mismo que Orion, y, si la receta es de esas que pone polvo de hornear, es la levadura tipo royal o levadurina como se le decia antes.
Espero haberte ayudado.
Re: Duda de levadura...
Publicado: Vie 17 Abr 2009 09:41
por capisi
Re: Duda de levadura...
Publicado: Vie 17 Abr 2009 09:54
por noradebon
Si la receta habla de dejar fermentar hasta que doble el volumen, amasar.... entonces levadura de panadero
Si habla de mezclar ingredientes, batir, levantar claras... entonces es polvo de hornear tipo royal