PAN CON BACON Y "ALGO MÁS" (edito para...
Publicado: Vie 17 Abr 2009 16:18
Edito para daros las gracias por vuestras palabras y de esta manera no vuelvo a subir el post a la primera página.

Que conste que le he cambiado el nombre
. En un principio, cuando lo publiqué en mi blog, lo llamé pan con bacon y verduras pero creo que es mejor el que le he puesto ahora
Ingredientes:
350 Gr. Harina.
2 Huevos.
100 ml. De leche.
20 gr. Levadura prensada
Una cucharadita de sal
Un pellizco de azúcar.
Pimiento rojo, pimiento verde, puerro, cebolla.
Bacon y queso.
Elaboración:
He sofrito las verduras (y me han sobrado para hacer un pisto). Agregamos el bacon y le damos un par de vueltas.
Le escurrimos el aceite.
Vamos preparando la masa: deshacemos la levadura en la leche tibia y luego mezclamos con la harina, los huevos, la sal y el azúcar. Advierto: es una masa muy pegajosa.
A continuación le echamos las verduras y el bacon, a gusto de consumidor y le añadimos queso rallado (también a gusto).
Lo ponemos en un molde. Lo tapamos con una servilleta de tela y dejamos levar. A mi me ha tardado una hora larga.
Al horno 200º los primeros diez minutos. Luego a 180º algo más de media hora. Como se me estaba tostando demasiado por encima, le he dejado sólo el fuego de abajo.
De todas formas, controlad el horno.
No os podeis imaginar la olorcilla tan buena que desprende.
(hay que ver lo hambrona que soy)


Que conste que le he cambiado el nombre



Ingredientes:
350 Gr. Harina.
2 Huevos.
100 ml. De leche.
20 gr. Levadura prensada
Una cucharadita de sal
Un pellizco de azúcar.
Pimiento rojo, pimiento verde, puerro, cebolla.
Bacon y queso.
Elaboración:
He sofrito las verduras (y me han sobrado para hacer un pisto). Agregamos el bacon y le damos un par de vueltas.
Le escurrimos el aceite.
Vamos preparando la masa: deshacemos la levadura en la leche tibia y luego mezclamos con la harina, los huevos, la sal y el azúcar. Advierto: es una masa muy pegajosa.
A continuación le echamos las verduras y el bacon, a gusto de consumidor y le añadimos queso rallado (también a gusto).
Lo ponemos en un molde. Lo tapamos con una servilleta de tela y dejamos levar. A mi me ha tardado una hora larga.
Al horno 200º los primeros diez minutos. Luego a 180º algo más de media hora. Como se me estaba tostando demasiado por encima, le he dejado sólo el fuego de abajo.
De todas formas, controlad el horno.
No os podeis imaginar la olorcilla tan buena que desprende.
