Rabo de ternera en salsa
Publicado: Vie 17 Abr 2009 20:41
Nunca lo había preparado porque mi madre lo hace de vicio y no encontraba el momento pero al final me decidí, la pedí la receta y la preparé con un poco de tuneo porque una va cogiendo sus manías al cocinar. La verdad es que quedo buenísimo y pienso repetir porque fue todo un éxito. ¿Qué os parece?

Rabo de ternera
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Tomate triturado
Vino tinto
1 cayena
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Dorar el rabo.
Añadir la cebolla, el pimiento y la zanahoria y rehogar el conjunto.
Añadir el tomate triturado y la cayena y cocinar unos minutos.
Añadir el vino tinto.
Cerrar la olla Express y cocinar cincuenta minutos desde que suba la válvula a fuego mínimo.

Rabo de ternera
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Tomate triturado
Vino tinto
1 cayena
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Dorar el rabo.
Añadir la cebolla, el pimiento y la zanahoria y rehogar el conjunto.
Añadir el tomate triturado y la cayena y cocinar unos minutos.
Añadir el vino tinto.
Cerrar la olla Express y cocinar cincuenta minutos desde que suba la válvula a fuego mínimo.