Página 1 de 1
para pastelero....
Publicado: Sab 18 Abr 2009 15:47
por anydora
He puesto un post, prguntando si se pueden congelar los profiteroles, como nadie lo sabe, me recomiendan que te lo pregunte a ti y ya de paso salimos todas de dudas
un beso
Re: para pastelero....
Publicado: Sab 18 Abr 2009 16:00
por andromedas-28
Yo no soy pastelero pero yo compro unos rellenos de nata que vienen congelados de la marca el mar y están muy buenos, espero que te sirva.

Re: para pastelero....
Publicado: Sab 18 Abr 2009 17:06
por tolikilla
Yo cuando los he hecho, los he congelado, con crema o con nata y han quedado buenísimos.
Re: para pastelero....
Publicado: Dom 19 Abr 2009 00:02
por seviyana_85
no vi tu post, yo no soy pastelero pero si te digo que los puedes congelar rellenos y sin rellenar, los sacas 10 minutitos antes y estarán descongelados
Re: para pastelero....
Publicado: Dom 19 Abr 2009 18:08
por pastelero
anydora escribió:He puesto un post, prguntando si se pueden congelar los profiteroles, como nadie lo sabe, me recomiendan que te lo pregunte a ti y ya de paso salimos todas de dudas
un beso
los puedes congelar perfectamente si son de nata o trufa ya con la crema te recomiendo que los congeles vacios y los rellenes cuando los vayas a uasar ya que la crema despues de la congelacion tiende a cuartearse
