Página 1 de 1
PECHUGAS DE POLLO
Publicado: Dom 19 Abr 2009 10:21
por tori
Bueno, pues eso que hoy tengo unos filetes de pechuga de pollo para comer y no los quiero hacer rebozados, a ver si me podeis dar alguna idea, gracias guapas.

Re: PECHUGAS DE POLLO
Publicado: Dom 19 Abr 2009 10:35
por capisi
Tepongo las que yo , hago espero que te gusten...
son con paso a paso...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... ugas+pollo" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=296173" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=293213" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=283708" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: PECHUGAS DE POLLO
Publicado: Dom 19 Abr 2009 10:37
por capisi
o unos nugets de pollo
yo hago los nuguets así, y la verdad que salen buenisimos,también sirve para hacer un pollo troceado.
Ingredientes
(para marinarlos)
1 diente de ajo
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
1/2 vasito de aceite de oliva
(para rebozarlos)
huevo, leche , harina y sal
Preparación
Cortas las pechugas de pollo en dados grandes y las pones a macerar durante dos horas minimo en un bol , con el ajo picado, la cebolla en rodajas, el vino y el aceite. Escurres el pollo de la marinada y lo secas bien con papel de cocina. Lo metes en el huevo batido con un chorro de leche y sal. Pasaló por harina, por el huevo y otra vez por harina y lo fries en aceite.
Re: PECHUGAS DE POLLO
Publicado: Dom 19 Abr 2009 10:41
por EnLaLuna
Si tienes una manzana, aunque no sea reineta (daría igual) puedes probar esto, está realmente bueno:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ana.html&8
Re: PECHUGAS DE POLLO
Publicado: Dom 19 Abr 2009 11:19
por gonsita
En mi casa les gusta mucho así:
abro los filetes finitos y los aplasto un poco con el mazo, sal y pimienta. pongo una loncha de bacon y hago un rollito, lo cierro con cuerda, lo sello en una sarten con un poco de aceite. Aparte en olla expres sofrío 1 cebollo 4 o 5 zanahorias y 1 diente de ajo, sal y pimienta, cuando esta pochado un vaso de vino blanco y otro de brandy, añades las pechugas y las dejas cocer (en olla expres)15 o 20 minutos dependera de la olla, la mia es super rápida, transcurrido el tiempo, saco las pechugas y paso la salsa por la batidora, quito las cuerdas y los parto en dos o tres trozos pongo la salsa por encima y a chuparse los dedos, esta mas rica la salsa que el pollo.
Re: PECHUGAS DE POLLO
Publicado: Dom 19 Abr 2009 11:21
por gonsita
Se me olvidaba, si no quieres que engorde mucho puedes cambiar el bacon por jamon serrano o york, no tiene el regustillo ese de ahumado del bacon pero tambien esta rico. saludos
Re: PECHUGAS DE POLLO
Publicado: Dom 19 Abr 2009 13:09
por begojjj
La verdad es que admite muchas variantes,... a mí una amiga de Tenerife, me dío la siguiente receta
Primero , fileteas las pechugas de pollo, las fríes, y las vas poniendo en un molde para microondas,.. , primero una capa de pechugas, luego tomate triturado, ajo molido y un poco de pimienta y sal,y unas lonchas de queso.... otra capa de pechugas de pollo, el mismo proceso... se termina con un poco de salsa de tomate y queso rallado por encima
Se pone el en microondas a media potencia, hasta que se derrita el queso,.. queda muy rico,.. besitos bego

Re: PECHUGAS DE POLLO
Publicado: Dom 19 Abr 2009 17:58
por tori