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para sevillana_85 y pastelero

Publicado: Dom 19 Abr 2009 13:27
por cosmo
me he comprado un mogollón de galatina de manzana nada menos que 6,5 Kg, es como dulce no viene en polvos, más bien parece mermelada pero más consistente, como sois los dos especialistas en pastelería quería preguntaros como la conservo, viene en un caldero de plástico como la pintura, la dejo a temperatura ambiente o en la nevera? caduca a finales del 2012 y allí la tenían en estantería nomal sin frío, pero claro una vez abierta no sé como hacer.. :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: para sevillana_85 y pastelero

Publicado: Dom 19 Abr 2009 13:34
por capisi
yo , no soy ninguno de ellos pero he trabajado en un obrador de panaderia y la usabamos y la dejabamos en un sitio fresco, lejos de la luz y del calor, pero no en la nevera
:beso:

Re: para sevillana_85 y pastelero

Publicado: Dom 19 Abr 2009 14:49
por cosmo
un millón de gracias capisi :beso: :beso: :beso:

Re: para sevillana_85 y pastelero

Publicado: Dom 19 Abr 2009 18:11
por pastelero
cosmo escribió:me he comprado un mogollón de galatina de manzana nada menos que 6,5 Kg, es como dulce no viene en polvos, más bien parece mermelada pero más consistente, como sois los dos especialistas en pastelería quería preguntaros como la conservo, viene en un caldero de plástico como la pintura, la dejo a temperatura ambiente o en la nevera? caduca a finales del 2012 y allí la tenían en estantería nomal sin frío, pero claro una vez abierta no sé como hacer.. :duda:
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si la vasa gastar en un tiempo metela mejor en frio tapada te se secara menos ya que un obrador se tiene a temperatura ambiente porque se gasta un cubo de 5o kg en dos dias maximo asi la tendras mejor conservada en cocineros.info la tienes en formato de tres kg en latas,y es como dice una vez abierta a ti te va a durar mas que a una pasteleria asi que mejor al frio
:up: :up: