Página 1 de 1

NATILLAS DE........

Publicado: Dom 19 Abr 2009 22:18
por wng
CACAOLAT!!!!!!

Siiiiii, como lo oís, de cacaolat!!!! Me inspiré en Canelona, que hace las natillas de leche merengada y canela, y pensé..... pues porqué no hacerlas de cacaolat???? y quedan super bien, de textura, de sabor..... Hice ayer sólo dos para probar y hoy he tenido que hacer más, porque mi hijo me ha pedido que las repita, y él para estas cosillas es muy rarito :nodigona: La verdad es que hasta yo me he sorprendido jeje.

Aquí una foto de cerquita:
Imagen

Y aquí para que veais cómo queda de textura:
Imagen

Y lo mejor es que no tardas más de 10 minutos en hacerlas!!!!

Re: NATILLAS DE........

Publicado: Dom 19 Abr 2009 22:38
por dantesindar
mmmmmm q ricas y q original :up:

Re: NATILLAS DE........

Publicado: Dom 19 Abr 2009 23:13
por AIXADALIAS
Que ricas!!!!! :up:

Re: NATILLAS DE........

Publicado: Lun 20 Abr 2009 12:02
por belenchu
tienen que estar muy buenas estas natillas:plas: :plas: :plas:

Re: NATILLAS DE........

Publicado: Lun 20 Abr 2009 12:41
por Arawen
mmm que buenoooo

Re: NATILLAS DE........

Publicado: Lun 20 Abr 2009 19:24
por delia_heal
ummm!!con lo que me gusta el cacaolat a mi!!jajaja!! me puedes decir como las has hecho?? besos guapa!!

Re: NATILLAS DE........

Publicado: Lun 20 Abr 2009 19:25
por capisi
:plas: :plas: :plas:
que ricas....
puedes ponernos la receta? :porfavor:
:beso: :beso: :beso:

Re: NATILLAS DE........

Publicado: Lun 20 Abr 2009 19:28
por LoOlaA
mmmmm....que bueno!!! dinos la receta que nosotras tambien las queremos probar!! :plas:

Re: NATILLAS DE........

Publicado: Lun 20 Abr 2009 22:29
por wng
Claaaaaaro que pongo la receta!!!!!

Yo de momento sólo las hago de dos en dos, así que las cantidades es para dos natillas.... pero seguro que acabáis doblando cantidades :lol: :lol: :lol:

Por un lado poner en un bol, dos yemas de huevo, dos cucharaditas de maizena (10 grs), y un chorrito de cacaolat (del vaso que vamos a poner a calentar en un cazo) y remover bien para que se disuelva la maizena y no salgan grumos.

Mientras, ponemos un vaso de cacaolat (aprox. 250 ml, excepto el chorrito que hemos cogido para deshacer la maizena) con una cucharada de azúcar a calentar. Cuando se haya calentado (iremos removiendo para que el azúcar se disuelva), iremos echando el cacaolat poco a poco a la mezcla de antes mientras seguimos removiendo. Cuando ya esté todo mezclado, volvemos a poner todo en el cazo al fuego, y seguimos removiendo hasta que empiece a hervir (ya habrá espesado), lo ponemos en dos cuencos y ya está. Yo voy removiendo hasta que se enfría un poco y así no hace "costra".

No sé si me habré explicado bien :herida: , pero es super super facilísimo.
Hacerlas que os sorprenderéis!!!!, y siempre podéis perfeccionar la receta y ponerlo aquí :up:
:beso: :beso: :beso: