Página 1 de 2
ROSQUILLAS Y TORTITAS
Publicado: Dom 19 Abr 2009 22:35
por wng
Rosquillas de leche de Nai62, bueniiiiiisimas. Ya nos hemos comido una tanda y mañana tendré que hacer más

A mi las que más me gustan son las que llevan anís, pero es que éstas están de vicio
De cerquita:
El corte:
Lo único que cambié es que en vez de poner levadura, puse bicarbonato
Tortitas con sabor a plátano:
Arawen, si te gusta el plátano, te encantarán
Espero que os gusten.....!
Re: ROSQUILLAS Y TORTITAS
Publicado: Lun 20 Abr 2009 10:06
por EnLaLuna
Re: ROSQUILLAS Y TORTITAS
Publicado: Lun 20 Abr 2009 15:01
por Liliy28
menuda pinta!!!
Re: ROSQUILLAS Y TORTITAS
Publicado: Lun 20 Abr 2009 15:33
por toscabel
las rosquillas buenisimas
pero y las tortitas con sabor a platano
¿como las haces?
gracias

Re: ROSQUILLAS Y TORTITAS
Publicado: Lun 20 Abr 2009 15:35
por lolitoba
Re: ROSQUILLAS Y TORTITAS
Publicado: Lun 20 Abr 2009 15:38
por onega
¡¡que buena pinta tienen las rosquillas,,, y el corte está..

!!
Re: ROSQUILLAS Y TORTITAS
Publicado: Lun 20 Abr 2009 15:40
por rioja
muy bonitas las rosquillas
y yo doy fe de que estan buenisimas, las hice y no duran nada de nada
Re: ROSQUILLAS Y TORTITAS
Publicado: Lun 20 Abr 2009 22:33
por wng
Re: ROSQUILLAS Y TORTITAS
Publicado: Lun 20 Abr 2009 22:48
por amelia16
Re: ROSQUILLAS Y TORTITAS
Publicado: Lun 20 Abr 2009 22:53
por wng
Gracias a todas por vuestros comentarios!!!! que ilusión me hace!!!!
Y claaaaro que pongo la receta. Es del libro cocinar sin agobiarse de Mireia Carbó.
Tortillitas de plátano:
100 ml de leche
125 grs de plátano (pesado sin piel)
1 huevo
3 cucharadas de azúcar
50 grs de harina de maiz (maizena)
50 grs de harina
Triturar todos los ingredientes en el vaso de la batidora eléctrica hasta obtener una masa bien fina y homogénea. Dejarla reposar 5 minutos.
Calentar una sartén pequeña, mejor si es antiadherente, pintada de aceite de girasol o mantequilla, a fuego suave. Añadir medio cucharón de la masa, cubriendo toda la base, como si fuesen creps, pero con el doble de grosor. Dorar por las dos caras.
Se pueden congelar bien envueltas con papel de cocina transparente.
