Página 1 de 1

puding lidl ¿como lo hago?

Publicado: Lun 20 Abr 2009 11:06
por macumca
Es que tengo que rellenar una tarta y utilizarla como crema de relleno (pero no en el momento, es decir la tengo que hacer y llevarmela y para hacerla más tarde (un trabajo infantil)
Que cantidades pongo para que me quede más tipo crema pastelera y no cuajada como un flan?
Gracias

Re: puding lidl ¿como lo hago?

Publicado: Lun 20 Abr 2009 12:55
por MINOA
Creo que simplemente añadiendo mas leche, yo lo he hecho a veces y queda muy bueno. :meapunto: :meapunto: :meapunto:

Re: puding lidl ¿como lo hago?

Publicado: Mié 22 Abr 2009 00:50
por Arawen
t lo subo por si alguien pude yudarte algo mas, ya nos cuentas cómo te salio!! besoss

Re: puding lidl ¿como lo hago?

Publicado: Mié 22 Abr 2009 13:11
por Cracky
Yo lo preparé el sábado para el chinois y con 400 ml. de leche queda como crema.

:beso: :beso: