Página 1 de 1

duda tartas

Publicado: Lun 20 Abr 2009 12:41
por mamadegaby
hola chicas tengo algunas dudas.....el otro dia hice una tarta para una compañera de trabajo,era con cobertura de chocolate blanco y con la cara de brian de bsb de chocolate negro,quedo muy bonita,pero la bandeja quedo toda llena de chocolate y mi preguna es ¿hay alguna manera de pasarla a otra bandeja sin que se rompa la tarta??? a lo mejor es obio pero no se me ocuure la manera y otra duda es si me podeis dar alguna receta de crema pastelera :coqueta:

Re: duda tartas

Publicado: Lun 20 Abr 2009 13:20
por suila
mamadegaby escribió:hola chicas tengo algunas dudas.....el otro dia hice una tarta para una compañera de trabajo,era con cobertura de chocolate blanco y con la cara de brian de bsb de chocolate negro,quedo muy bonita,pero la bandeja quedo toda llena de chocolate y mi preguna es ¿hay alguna manera de pasarla a otra bandeja sin que se rompa la tarta??? a lo mejor es obio pero no se me ocuure la manera y otra duda es si me podeis dar alguna receta de crema pastelera :coqueta:
Yo lo que hago, antes de cubrirla con chocolate es, ponerle a los lados papel alumino y procuro meterlo un poquito hacia el bizchoco, echo el chocolate y cuando termino de cubrir, retiro el papel de los lados, a sí queda muy limpito todo.

Re: duda tartas

Publicado: Lun 20 Abr 2009 13:21
por mamadegaby
muchas gracias ves es que a ami esas cosas no se me ocurren jejejejejejej