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Pan griego en cazuela de barro
Publicado: Lun 20 Abr 2009 20:36
por noradebon
Esta receta me la pasó Fedrilla de una web francesa hace ya.... un montón y desde entonces es la favorita en casa.
Hoy la he horneado dentro de una cazuela de barro ...
http://noradebon.blogspot.com/2006/09/pan-griego.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Pan griego en cazuela de barro
Publicado: Lun 20 Abr 2009 20:42
por belenchu
Re: Pan griego en cazuela de barro
Publicado: Lun 20 Abr 2009 20:56
por mil_rosas
Re: Pan griego en cazuela de barro
Publicado: Lun 20 Abr 2009 21:19
por amelia16
Re: Pan griego en cazuela de barro
Publicado: Lun 20 Abr 2009 21:31
por Morguix
Re: Pan griego en cazuela de barro
Publicado: Lun 20 Abr 2009 21:33
por vgutierrezb
Que pintaza tiene ese pan, madre mia!
Casualmente me compré una cazuela de barro.... Lo probaré.
Una duda: Se hornea con la tapa o sin ella?

Re: Pan griego en cazuela de barro
Publicado: Lun 20 Abr 2009 21:44
por onega
Re: Pan griego en cazuela de barro
Publicado: Lun 20 Abr 2009 22:29
por noradebon
Hago una bola con la masa, y lo pongo dentro de una cazuela de barro con tapa.
Lo dejo levar dentro y la forma es la de la cazuela.
Luego le hago los cortes,lo vuelvo a tapar y al horno ...
Re: Pan griego en cazuela de barro
Publicado: Lun 20 Abr 2009 22:31
por noradebon
vgutierrezb escribió:Que pintaza tiene ese pan, madre mia!
Casualmente me compré una cazuela de barro.... Lo probaré.
Una duda: Se hornea con la tapa o sin ella?

Se pone a levar dentro de la cazuela con la tapa puesta, luego la abro para hacer los cortes, y la vuelvo a tapar.
Se hornea con tapa puesta, pasados 30 minutos le das un vistazo si esta crudo lo vuelves a tapar, si al tocar suena hueco por arriba lo dejas destapado los últimos 5 minutos para que se dore.