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Pan griego en cazuela de barro

Publicado: Lun 20 Abr 2009 20:36
por noradebon
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Esta receta me la pasó Fedrilla de una web francesa hace ya.... un montón y desde entonces es la favorita en casa.

Hoy la he horneado dentro de una cazuela de barro ...

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http://noradebon.blogspot.com/2006/09/pan-griego.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Pan griego en cazuela de barro

Publicado: Lun 20 Abr 2009 20:39
por Rosinya
Halaaaaaaaa!!!! Qué pinta mas bonita ese pan!!! :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Pan griego en cazuela de barro

Publicado: Lun 20 Abr 2009 20:42
por belenchu
este pan tiene que estar bueniiiiisimo :plas: :plas: :plas:

Re: Pan griego en cazuela de barro

Publicado: Lun 20 Abr 2009 20:56
por mil_rosas
:o :o :o :o :o impresionante...

Te ha salido precioso, cómo haces para que te salga tan redondido y tan perfecto?? esta receta la tengo que probar :beso: :beso:

Re: Pan griego en cazuela de barro

Publicado: Lun 20 Abr 2009 21:19
por amelia16
:plas: :plas: :plas: un pan magnífico!!
:beso: :beso: :beso:

Re: Pan griego en cazuela de barro

Publicado: Lun 20 Abr 2009 21:31
por Morguix
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Delicioso ese pan.
Me lo apunto, que ya me estoy animando yo con los panes... :D :D :D

Gracias.

Re: Pan griego en cazuela de barro

Publicado: Lun 20 Abr 2009 21:33
por vgutierrezb
Que pintaza tiene ese pan, madre mia!
Casualmente me compré una cazuela de barro.... Lo probaré.

Una duda: Se hornea con la tapa o sin ella?
:beso:

Re: Pan griego en cazuela de barro

Publicado: Lun 20 Abr 2009 21:44
por onega
Menudo pan te ha salido.. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: está fantástico... me quito el sombrero ante esta maravilla...enhorabuena!!! :plas: :plas: :plas:

Re: Pan griego en cazuela de barro

Publicado: Lun 20 Abr 2009 22:29
por noradebon
mil_rosas escribió::o :o :o :o :o impresionante...

Te ha salido precioso, cómo haces para que te salga tan redondido y tan perfecto?? esta receta la tengo que probar :beso: :beso:
Hago una bola con la masa, y lo pongo dentro de una cazuela de barro con tapa.
Lo dejo levar dentro y la forma es la de la cazuela.

Luego le hago los cortes,lo vuelvo a tapar y al horno ...

Re: Pan griego en cazuela de barro

Publicado: Lun 20 Abr 2009 22:31
por noradebon
vgutierrezb escribió:Que pintaza tiene ese pan, madre mia!
Casualmente me compré una cazuela de barro.... Lo probaré.

Una duda: Se hornea con la tapa o sin ella?
:beso:
Se pone a levar dentro de la cazuela con la tapa puesta, luego la abro para hacer los cortes, y la vuelvo a tapar.
Se hornea con tapa puesta, pasados 30 minutos le das un vistazo si esta crudo lo vuelves a tapar, si al tocar suena hueco por arriba lo dejas destapado los últimos 5 minutos para que se dore.