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croissant de nata y chocolate

Publicado: Mar 21 Abr 2009 15:47
por pastelero
Croissant bien fermentado
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Cocidos a 200 grados hasta que esten dorados o comprarlos ya elaborados
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Cubrir la mitad de la parte superior con chocolate fundido dejar que seque y dar un corte por la mitad montar nata azucarada y rellenar con manga pastelera y boquilla rizada dar a la parte superior que no lleva chocolate gelatina de manzana caliente.
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Re: croissant de nata y chocolate

Publicado: Mar 21 Abr 2009 16:08
por Mariquilla-bonita
uala!!!! entre el bizcocho k acabo de ver y estos cruasanes ya me estoy desaciendo!!!!!!! :nodigona:
te kedaron geniales!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: croissant de nata y chocolate

Publicado: Mar 21 Abr 2009 17:15
por delia_heal
Madre mia pastelero!!! esto esta de vicio!!!jajaja!! quiero probar ha hacer la masa para los croissans pero de momento utilizo la masa de hojaldre congelada!!jajaja!! por cierto para hacer los croissans grandes como he de cortar los triangulos? gracias por las ideas tan buenas que nos das!! :beso:

Re: croissant de nata y chocolate

Publicado: Mar 21 Abr 2009 17:18
por pfm
que pinta mas buenisima :plas: :plas:
un par para la merienda no estaria mal :beso: :beso:

Re: croissant de nata y chocolate

Publicado: Mar 21 Abr 2009 17:54
por amelia16
:plas: :plas: :plas: que croissants más ricos!!!
yo sólo los he hecho una vez, con la masa de hojaldre de los supermercados y me salen demasiados pequeños :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso:

Re: croissant de nata y chocolate

Publicado: Mar 21 Abr 2009 18:11
por begojjj
Cómo siempre ,.. estupendo, besitos bego :guapa: :guapa:

Re: croissant de nata y chocolate

Publicado: Mar 21 Abr 2009 18:22
por pastelero
Mariquilla-bonita escribió:uala!!!! entre el bizcocho k acabo de ver y estos cruasanes ya me estoy desaciendo!!!!!!! :nodigona:
te kedaron geniales!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up:

Re: croissant de nata y chocolate

Publicado: Mar 21 Abr 2009 18:23
por pastelero
delia_heal escribió:Madre mia pastelero!!! esto esta de vicio!!!jajaja!! quiero probar ha hacer la masa para los croissans pero de momento utilizo la masa de hojaldre congelada!!jajaja!! por cierto para hacer los croissans grandes como he de cortar los triangulos? gracias por las ideas tan buenas que nos das!! :beso:
el croissant es de masa de bolleria hojaldrada no tiene nada que ver el hacerlo con hojaldre ni en el sabor ni en la apariencia para hacer los croissant grandes debes de cortar triangulos anchos y largos :up: :up:

Re: croissant de nata y chocolate

Publicado: Mar 21 Abr 2009 18:24
por pastelero
pfm escribió:que pinta mas buenisima :plas: :plas:
un par para la merienda no estaria mal :beso: :beso:
:up: :up:

Re: croissant de nata y chocolate

Publicado: Mar 21 Abr 2009 18:26
por pastelero
amelia16 escribió::plas: :plas: :plas: que croissants más ricos!!!
yo sólo los he hecho una vez, con la masa de hojaldre de los supermercados y me salen demasiados pequeños :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso:
piensa en una hoja blanca A4 pues de ella corta un triangulo como minimo de cuatro dedos de ancho en la parte superior y de largo hasta el final de la hoja veras como te sale :up: :beso: