Página 1 de 2
croissant de nata y chocolate
Publicado: Mar 21 Abr 2009 15:47
por pastelero
Croissant bien fermentado
Cocidos a 200 grados hasta que esten dorados o comprarlos ya elaborados
Cubrir la mitad de la parte superior con chocolate fundido dejar que seque y dar un corte por la mitad montar nata azucarada y rellenar con manga pastelera y boquilla rizada dar a la parte superior que no lleva chocolate gelatina de manzana caliente.

Re: croissant de nata y chocolate
Publicado: Mar 21 Abr 2009 16:08
por Mariquilla-bonita
Re: croissant de nata y chocolate
Publicado: Mar 21 Abr 2009 17:15
por delia_heal
Madre mia pastelero!!! esto esta de vicio!!!jajaja!! quiero probar ha hacer la masa para los croissans pero de momento utilizo la masa de hojaldre congelada!!jajaja!! por cierto para hacer los croissans grandes como he de cortar los triangulos? gracias por las ideas tan buenas que nos das!!
Re: croissant de nata y chocolate
Publicado: Mar 21 Abr 2009 17:18
por pfm
Re: croissant de nata y chocolate
Publicado: Mar 21 Abr 2009 17:54
por amelia16
Re: croissant de nata y chocolate
Publicado: Mar 21 Abr 2009 18:11
por begojjj
Cómo siempre ,.. estupendo, besitos bego

Re: croissant de nata y chocolate
Publicado: Mar 21 Abr 2009 18:22
por pastelero
Re: croissant de nata y chocolate
Publicado: Mar 21 Abr 2009 18:23
por pastelero
Re: croissant de nata y chocolate
Publicado: Mar 21 Abr 2009 18:24
por pastelero
Re: croissant de nata y chocolate
Publicado: Mar 21 Abr 2009 18:26
por pastelero
piensa en una hoja blanca A4 pues de ella corta un triangulo como minimo de cuatro dedos de ancho en la parte superior y de largo hasta el final de la hoja veras como te sale
