ENSALADA DE ESPARRAGOS
Publicado: Mar 21 Abr 2009 18:10
Ahora que va llegando el buen tiempo...
INGREDIENTES
6 esparragos gordos cortados en trozos
3 tomates pelados
1 patata pequeña hervida
2 hojas de lechuga grandes
sal
pimienta
aceite
zumo de limón
perejil picado o estragon
pipas de girasol
PREPARACION
Mezclar bien los esparragos, los tomates y las rodajas de patata. Regar con limón y aceite.
Añadir la sal y la pimienta, colocar la mitad de esta mezcla en cada hoja de lechuga.
Espolvorear con el perejil picado o el estragón y las pipas de girasol
Fuente: Libro: Operación adelgazar de Blanca Galofré
INGREDIENTES
6 esparragos gordos cortados en trozos
3 tomates pelados
1 patata pequeña hervida
2 hojas de lechuga grandes
sal
pimienta
aceite
zumo de limón
perejil picado o estragon
pipas de girasol
PREPARACION
Mezclar bien los esparragos, los tomates y las rodajas de patata. Regar con limón y aceite.
Añadir la sal y la pimienta, colocar la mitad de esta mezcla en cada hoja de lechuga.
Espolvorear con el perejil picado o el estragón y las pipas de girasol
Fuente: Libro: Operación adelgazar de Blanca Galofré