ENSALADA DE PASTA
Publicado: Mar 21 Abr 2009 18:16
INGREDIENTES
2 tazas de lacitos de pasta de colores
4 palitos de cangrejo
1 lata pequeña de atun o bonito
aceitunas negras
PREPARACION
Hervir la pasta con abundante agua con sal hasta que quede al dente.
Mezclar en una ensaladera los palitos de cangrejo cortados a trozos, el bonito desmenuzado y las aceitunas negras (2 o 3) tambien troceadas
Cuando la pasta esté fría, mezclar todo y aderezar con la salsa vinagreta que prepararemos de la siguiente manera:
mezclar 4 cucharadas de aceite de oliva, un poco de vinagre de sidra, un poco de sal de hierbas, un poco de semillas de sesamo y salsa de soja, batir bien y servir encima de cualquier tipo de ensalada.
Fuente: Libro: Operación adelgazar de Blanca Galofré
2 tazas de lacitos de pasta de colores
4 palitos de cangrejo
1 lata pequeña de atun o bonito
aceitunas negras
PREPARACION
Hervir la pasta con abundante agua con sal hasta que quede al dente.
Mezclar en una ensaladera los palitos de cangrejo cortados a trozos, el bonito desmenuzado y las aceitunas negras (2 o 3) tambien troceadas
Cuando la pasta esté fría, mezclar todo y aderezar con la salsa vinagreta que prepararemos de la siguiente manera:
mezclar 4 cucharadas de aceite de oliva, un poco de vinagre de sidra, un poco de sal de hierbas, un poco de semillas de sesamo y salsa de soja, batir bien y servir encima de cualquier tipo de ensalada.
Fuente: Libro: Operación adelgazar de Blanca Galofré