Página 1 de 2
Tarta chocolate trufado al brandy
Publicado: Mar 21 Abr 2009 18:44
por pastelero
Tres planchas de bizcocho chocolate
caladas con jarabe de calar con media copa de brandy
trufa montada a la cual añadiremos una vez montada media copa de brandy ligando bien ambos.
rellenar una vez caladas las planchas con la trufa
una vez rellena cubrir por todos lados con una fina capa de trufa
meter al frio hasta que quede bien fria
fundir chocolate y cubrir con el
decorar al gusto

Re: Tarta chocolate trufado al brandy
Publicado: Mar 21 Abr 2009 18:47
por begojjj
Re: Tarta chocolate trufado al brandy
Publicado: Mar 21 Abr 2009 18:52
por cher

pastelero tiene una pinta
que quien la pillara para merendar,
me puedes decir con que chocolate
haces la trufa yo la hice ayer con chocolate
de fundir y creo que queda algo fuerte fue un litro
de nata por una tableta de chocolate, gracias
Re: Tarta chocolate trufado al brandy
Publicado: Mar 21 Abr 2009 19:28
por pastelero
Re: Tarta chocolate trufado al brandy
Publicado: Mar 21 Abr 2009 19:29
por pastelero
cher escribió:

pastelero tiene una pinta
que quien la pillara para merendar,
me puedes decir con que chocolate
haces la trufa yo la hice ayer con chocolate
de fundir y creo que queda algo fuerte fue un litro
de nata por una tableta de chocolate, gracias
si te sabe fuerte con una tableta de chocolate para un litro de nta no se que decirte cuando se ponen entre 300 y 500 gramos para que ste buena buena

Re: Tarta chocolate trufado al brandy
Publicado: Mar 21 Abr 2009 22:12
por Liliy28
Re: Tarta chocolate trufado al brandy
Publicado: Mié 22 Abr 2009 07:34
por pastelero
Re: Tarta chocolate trufado al brandy
Publicado: Mié 22 Abr 2009 08:03
por amelia16
Re: Tarta chocolate trufado al brandy
Publicado: Mié 22 Abr 2009 09:28
por orion
Qué pinta!!!
Una duda, al añadir el coñac a la trufa montada no hay riesgo de que se baje?

Re: Tarta chocolate trufado al brandy
Publicado: Mié 22 Abr 2009 12:53
por pfm
que pinta mas buena
