Tarta hojaldre crema mandarinas y piñones
Publicado: Mar 21 Abr 2009 18:57
Forrar un molde circular de hojaldre,picar un poco este y meter encima del hojaldre otro molde vacio cocer a 200 grados hasta que este cocido y dorado el hojaldre.
Preparar una crema pastelera a la cual añadiremos el almibar que contenga una lata de gajos de mandarinas midiendolo y desquitando de leche o agua con lo que la hagamos,pasar por la mini pimer los gajos y añadir a la crema dejarla enfriar.
Una vez fria rellenar el hojaldre hasta el borde superior alisandola y cubriendola de gajos de mandarinas en conserva o naturales añadir una fina capa de gelatina de manzana y añadir unos piñones tostados.

Preparar una crema pastelera a la cual añadiremos el almibar que contenga una lata de gajos de mandarinas midiendolo y desquitando de leche o agua con lo que la hagamos,pasar por la mini pimer los gajos y añadir a la crema dejarla enfriar.
Una vez fria rellenar el hojaldre hasta el borde superior alisandola y cubriendola de gajos de mandarinas en conserva o naturales añadir una fina capa de gelatina de manzana y añadir unos piñones tostados.
