
300 gr de harina, 3 huevo mediano, 250 gr de almejas, 250 gr de berberechos, 250 gr de navajas, 250 gr de mejillones250 gr de gambas peladas, 7 diente de ajo, 1 guindilla, 2 hojas de laurel, Vino blanco, Perejil y Sal.

Vamos a empezar por hacer la pasta para ello ponemos la harina, los huevos, una pizca de sal y un chorrito pequeño de aceite de oliva en un recipiente.

Lo amasamos todo bien, hasta que nos quede una masa firme, pero muy elástica y brillante, la dejamos reposar durante al menos media hora.

Una vez haya reposado la estiramos con un rodillo.

Si disponemos de una maquina de estirar pasta la pasaremos primero por los rodillos después por el cortador, si no poseemos una de esta máquina debemos estirarla bien con el rodillo y después cortarla con un cuchillo.

Una vez cortada la tenderemos para que seque un poco.

En una olla ancha y tapada con un poquito de vino blanco, abrimos al vapor todos los moluscos por separado, colando y reservando el jugo que suelten.

Separamos los moluscos de sus conchas y lo reservamos.

En una olla con agua hirviendo, le ponemos un poco de sal, aceite de oliva y las hojas de laurel y cocemos la pasta. Escurrimos y reservamos.

En una olla ancha, con aceite de oliva doramos el ajo picado junto con la guindilla desmoronada, a la cual le quitaremos la semilla. Una vez dore añadiremos las gambas peladas.

Una vez este echa las gambas la apartamos con los molusco y reservamos.

En la olla donde hemos hecho las gambas y con el mismo aceite, añadimos una cucharada sopera de harina y la rehogamos un poco, después iremos añadiendo el jugo de los moluscos, removemos y dejamos reducir un poco.

Añadiremos la pasta, los moluscos con las gambas y el perejil picado, mezclaremos bien y pondremos a punto de sal.

Calentamos un poco y listo para comer.
Aqui os dejo el video que he montado con las fotos:
http://www.youtube.com/watch?v=4-6L2rHcydY[/video]
Espero que os guste