Página 1 de 1

Pastel de palitos de mar y atún

Publicado: Mié 22 Abr 2009 12:59
por suila
Este es el plato que hé preparado para hoy: :)
Muy rápidito de hacer y muy rico

Imagen
Ingredientes.

Una base de masa quebrada fresca.

150 gr. de nata.

250 cl. de leche.

3 huevos.

1 lata de atún

200 gr. de palitos de mar. ( descongelados o refrigerados )

Queso rallado.

Sal, pimienta y nuez moscada.

Preparación:

Poner la masa en un molde y pinchar con el tenedor.

Picamos los palitos, desmenuzamos el atún y batimos los huevos.

Mezclamos todos los ingredientes.

Volcamos al molde y metemos al horno a 200 º, cuando este cuajadito, sacamos y
echamos el queso rallado por encima y metemos al gril unos minutos mas. Y servir.

También se puede comer frio

Re: Pastel de palitos de mar y atún

Publicado: Mié 22 Abr 2009 13:57
por marociosa
Suila, qué riquísimo esta pastel, y una comida completita, me ha encantado :D :D


:beso: :beso:

Re: Pastel de palitos de mar y atún

Publicado: Mié 22 Abr 2009 13:59
por suila
marociosa escribió:Suila, qué riquísimo esta pastel, y una comida completita, me ha encantado :D :D


:beso: :beso:
Gracias guapa.

Re: Pastel de palitos de mar y atún

Publicado: Mié 22 Abr 2009 14:06
por Morguix
Jo, qué bueno.... :plas: :plas: :plas: :plas:
¡Con lo que me gustan a mí los palitos de mar y el atún!.

Gracias. :beso: :beso: :beso:

Re: Pastel de palitos de mar y atún

Publicado: Mié 22 Abr 2009 14:15
por rioja
:plas: :plas: que buena receta has puesto queda anotada
:D :D

Re: Pastel de palitos de mar y atún

Publicado: Mié 22 Abr 2009 14:16
por clemenvilla
Ummmmm qué rico y resultón!!!!!!!! :up: :up: :up:


:beso:

Re: Pastel de palitos de mar y atún

Publicado: Mié 22 Abr 2009 14:23
por IshtarUnica
Qué rica mezcla, debe estar delicioso. :up: :up: :up: :beso:

Re: Pastel de palitos de mar y atún

Publicado: Mié 22 Abr 2009 16:00
por begojjj
que rico, besitos bego :guapa: :guapa:

Re: Pastel de palitos de mar y atún

Publicado: Mié 22 Abr 2009 16:18
por Brujamayor
MNNNNN, muy rico :plas: :plas: :plas: