tarta merengue de limon
Publicado: Jue 23 Abr 2009 18:49
Lo primero montar un merengue italiano
http://patissier.obolog.com/merengue-41826" onclick="window.open(this.href);return false;
Mientras se monta el merengue forrar con hojaldre un molde circular
que sea bajo y ancho pinchar el hojaldre con un tenedor y meter dentro otro molde para que no suba el hojaldre mas de la cuenta.
Cocer a 200 grados hasta que este dorado,desmoldear y dejar enfriar
Una vez el merengue este montado y templado ligar este con mermelada de limón haciendo una buena liga y rellenar con el el molde de hojaldre hasta arriba del todo.
Con una espatula huntar unos filos de mermelada de limon alrededor de toda la tarta el centro de ella bien quemar con pala de quemar o poner caramelo liquido,dar una fina capa de gelatina de manzana y decorar al gusto.
Servir muy muy frio


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Mientras se monta el merengue forrar con hojaldre un molde circular
que sea bajo y ancho pinchar el hojaldre con un tenedor y meter dentro otro molde para que no suba el hojaldre mas de la cuenta.
Cocer a 200 grados hasta que este dorado,desmoldear y dejar enfriar
Una vez el merengue este montado y templado ligar este con mermelada de limón haciendo una buena liga y rellenar con el el molde de hojaldre hasta arriba del todo.
Con una espatula huntar unos filos de mermelada de limon alrededor de toda la tarta el centro de ella bien quemar con pala de quemar o poner caramelo liquido,dar una fina capa de gelatina de manzana y decorar al gusto.
Servir muy muy frio



