Página 1 de 1

Duda puré de patatas

Publicado: Vie 24 Abr 2009 09:45
por capisi
Tengo puré de patatas en sobre y quiero hacer un pastel de carne :dientes: , pero he de hacer el puré espeso y no se de donde reducir, el fabricante pone que 500ml de agua y 200ml de leche(700ml) alguna de vosotras lo haceis mas espeso? como? :porfavor: :porfavor: :porfavor:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Duda puré de patatas

Publicado: Vie 24 Abr 2009 10:00
por safagina
si te sirve yo lo hago a ojo
lo pongo en el micro con leche (lo hago solo con leche)
y le pongo leche suficiente como para que se quede espesito, al micro a pot.max 2 minutois y los saco, remuevo y vuelvo a añadir leche hasta que este espesito de nuevo porque en el micro habra espesado ya
y otra vez al micro 1 minuto y lo vuelvo a sacar
si lo veo bien ya de espesor, lo dejo asi al micro otro minuto mas, y sino le añado algo mas de leche
procuro dejarlo un "punto" mas espeso de lo normal, porque luego cuando le añado el aceite o la mantequilla (lo que tenga ese dia), se diluye un poco mas

Re: Duda puré de patatas

Publicado: Vie 24 Abr 2009 10:01
por safagina
ah!
y mas o menos la proporcion de liquido es un poco mas de medio litro, pero menos de los 700 que te pone en el envase

Re: Duda puré de patatas

Publicado: Vie 24 Abr 2009 10:12
por capisi
safagina escribió:ah!
y mas o menos la proporcion de liquido es un poco mas de medio litro, pero menos de los 700 que te pone en el envase
gracias maría a veremos que sale de ahí :lol: :lol:
por cierto me encantan todas y cada una de las recetas de tu blog :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Duda puré de patatas

Publicado: Vie 24 Abr 2009 10:35
por safagina
capisi escribió: por cierto me encantan todas y cada una de las recetas de tu blog :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:coqueta:
asiasssss....
:beso:

por cierto, te aconsejo que el pure lo hagas solo con leche, sale mas rico
:beso:

Re: Duda puré de patatas

Publicado: Vie 24 Abr 2009 10:40
por Vole
Yo le echaría toda la leche, y le iría añadiendo el agua a chorritos hasta que quedara como lo quiero, y con fuego bajo para que no se me quemara.

Re: Duda puré de patatas

Publicado: Vie 24 Abr 2009 10:40
por capisi
safagina escribió:
capisi escribió: por cierto me encantan todas y cada una de las recetas de tu blog :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:coqueta:
asiasssss....
:beso:

por cierto, te aconsejo que el pure lo hagas solo con leche, sale mas rico
:beso:
voy a ponerme a ello...temblando estoy, si me sale mal como tengo leche y puré de sobra....hasta que me salga :lol: :lol: :lol: :dientes: si , compré esta mañana leche entera, porqué pense que también así saldrima mas espeso
:beso: :beso: :beso: :beso:
luego os cuento :burla:

Re: Duda puré de patatas

Publicado: Vie 24 Abr 2009 11:09
por capisi
gracias a todas por la ayuda al final lo hice con medio litro de leche entera y me ha salido muy bueno, (como no voy a estar gorda si me paso la mañana metiendo el dedito :bate: )


Imagen

:lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Duda puré de patatas

Publicado: Vie 24 Abr 2009 11:54
por safagina
capisi escribió:compré esta mañana leche entera, porqué pense que también así saldrima mas espeso
:beso: :beso: :beso: :beso:
luego os cuento :burla:
yo lo hago con la desnatada o con la semi que tengo en casa y queda muy rico tambien
aunque logicamente con la entera mas sabor tendra
jajaja...
me alegra de que estes contenta con el resultado

1 besote guapi!!

PD: sssshhhh... compensalo con la cena y no te amargues con el pure reina
:wink: