Página 1 de 1

Corte de GERTURDIS

Publicado: Vie 24 Abr 2009 11:51
por bambaki
Hola!!!
He visto todas las gertrudis q habeis hecho y tengo muchisimas ganas de hacer una para una cena con unos amigos, pero hay algo x lo q tengo curiosidad y es ver el corte de una gertrudis, es decir, verla las tripas :herida:
Es q lo del relleno es lo q no acabo de ver y me gustaria saber como queda realmente, como se sirve y eso

Para las proximas q hagais, xfa hacerme una fotillo del corte

Re: Corte de GERTURDIS

Publicado: Vie 24 Abr 2009 11:53
por Liliy28
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=272" onclick="window.open(this.href);return false;

http://cositasricasdeirene.blogspot.com ... rudis.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Corte de GERTURDIS

Publicado: Vie 24 Abr 2009 12:03
por bambaki
Es genial, muchisimas gracias.
Me da la sensacion que lo de la mousse de choco puede resultar bastante empalagoso, no?
Si fuera salada, q relleno se le mete??

Re: Corte de GERTURDIS

Publicado: Vie 24 Abr 2009 12:39
por orion
No lo creas, queda muy suave, pruébala :up:

Re: Corte de GERTURDIS

Publicado: Vie 24 Abr 2009 13:04
por Zarpis09
si la haces salada puedes ponerle ensaladilla rusa ;)

Re: Corte de GERTURDIS

Publicado: Vie 24 Abr 2009 17:49
por peca
Te aseguro que la mousse de chocolate no queda nada empalagosa, ya la he hecho varias veces y siempre ha triunfado.

Re: Corte de GERTURDIS

Publicado: Vie 24 Abr 2009 17:54
por TARIGARMA
La foto es muy mala pero espero que te sirva para hacerte una idea de cómo queda con mousse de fresas

Imagen

Re: Corte de GERTURDIS

Publicado: Vie 24 Abr 2009 18:16
por fashion-mother
En la receta de canecositas pone que la mousse tambien se puede hacer con hojas de gelatina. Alguien la ha hecho asi, ¿como se hace con las hojas? es que tengo hojas de gelatina pero no se como se utilizan.

¿Como se hace la mousse de fresas?