azúcar invertido
Publicado: Vie 24 Abr 2009 19:39
Hola: ¿ me podríais decir para qué sirve y en qué recetas se usa el azúcar invertido? Gracias
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
Mala, más que malaEnLaLuna escribió:Casualidad?
Acabo de terminar ahora mismo de prepararme un litro... yo sigo la receta de Carlosvalencia, con ácido cítrico (comprado en Manuel Riesgo, Madrid) y bicarbonato. Una maravilla!
Emeka,el ácido cítrico lo tienes en los limones, yo hago esta receta de azúcar invertido y queda estupenda,está sacada de esta página:Emeka escribió:
Mala, más que mala. A mi no me quieren vender ácido cítrico en ninguna farmacia y, en una ocasión, hasta han puesto mala cara
.
lo puedes hacer perfectamente sin maquinitaircas escribió:![]()
Que interesante, habia oido hablar del azucar in vertido pero no sabia para que valia,y, mucho menos como hacerlo en casa, lo malo es que yo no tengo maquina