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TUXITAAAA!!!!! help me!!!!! MASA MADRE!!!!
Publicado: Vie 24 Abr 2009 20:25
por flori
Re: TUXITAAAA!!!!! help me!!!!! MASA MADRE!!!!
Publicado: Vie 24 Abr 2009 20:29
por quebueno
joé flori... yo en eso estoy pez,

Re: TUXITAAAA!!!!! help me!!!!! MASA MADRE!!!!
Publicado: Vie 24 Abr 2009 20:48
por flori
Re: TUXITAAAA!!!!! help me!!!!! MASA MADRE!!!!
Publicado: Vie 24 Abr 2009 20:53
por quebueno
Re: TUXITAAAA!!!!! help me!!!!! MASA MADRE!!!!
Publicado: Vie 24 Abr 2009 21:27
por tuxa
Re: TUXITAAAA!!!!! help me!!!!! MASA MADRE!!!!
Publicado: Vie 24 Abr 2009 21:31
por quebueno
tuxa escribió:De eso nada........................ ya la tienes. Son cuatro días. Si esta noche terminas todos los pasos, ya la puedes dejar en el frigo. Y cuando quieras hacer pan lo único que tienes que hacer es sacarla del frigo, coger la cantidad que necesites, por ejemplo si necesitas 100 grs. pues los sacas y rellenas otra vez con la misma cantidad que quitas, 50 grs. y el mismo volumen de agua, lo mezclas todo bien, lo dejas fermentar de nuevo y cuando ya ha fermentado ( osea vuelto a crecer y ojerosa ) la vuelves a meter al frigo y nada más, así cada vez que quieras utilizarla.
Con la que cojes para hacer el pan tienes que esperar a que leve también para poder utilizarla.
Espero que me haya explicado, si tienes dudas mandame un privi y te llamo por telefono y hablamos.

de muerte lenta " tas " explicao...

Re: TUXITAAAA!!!!! help me!!!!! MASA MADRE!!!!
Publicado: Vie 24 Abr 2009 21:32
por tuxa
quebueno escribió:tuxa escribió:De eso nada........................ ya la tienes. Son cuatro días. Si esta noche terminas todos los pasos, ya la puedes dejar en el frigo. Y cuando quieras hacer pan lo único que tienes que hacer es sacarla del frigo, coger la cantidad que necesites, por ejemplo si necesitas 100 grs. pues los sacas y rellenas otra vez con la misma cantidad que quitas, 50 grs. y el mismo volumen de agua, lo mezclas todo bien, lo dejas fermentar de nuevo y cuando ya ha fermentado ( osea vuelto a crecer y ojerosa ) la vuelves a meter al frigo y nada más, así cada vez que quieras utilizarla.
Con la que cojes para hacer el pan tienes que esperar a que leve también para poder utilizarla.
Espero que me haya explicado, si tienes dudas mandame un privi y te llamo por telefono y hablamos.

de muerte lenta " tas " explicao...


Maria......... con las prisas para que lo viera, no sabia si me dejaba algo, aun así lo he vuelto a editar.

Re: TUXITAAAA!!!!! help me!!!!! MASA MADRE!!!!
Publicado: Vie 24 Abr 2009 21:36
por quebueno
tuxa escribió:quebueno escribió:tuxa escribió:De eso nada........................ ya la tienes. Son cuatro días. Si esta noche terminas todos los pasos, ya la puedes dejar en el frigo. Y cuando quieras hacer pan lo único que tienes que hacer es sacarla del frigo, coger la cantidad que necesites, por ejemplo si necesitas 100 grs. pues los sacas y rellenas otra vez con la misma cantidad que quitas, 50 grs. y el mismo volumen de agua, lo mezclas todo bien, lo dejas fermentar de nuevo y cuando ya ha fermentado ( osea vuelto a crecer y ojerosa ) la vuelves a meter al frigo y nada más, así cada vez que quieras utilizarla.
Con la que cojes para hacer el pan tienes que esperar a que leve también para poder utilizarla.
Espero que me haya explicado, si tienes dudas mandame un privi y te llamo por telefono y hablamos.

de muerte lenta " tas " explicao...


Maria......... con las prisas para que lo viera, no sabia si me dejaba algo, aun así lo he vuelto a editar.

jejejjejje

Re: TUXITAAAA!!!!! help me!!!!! MASA MADRE!!!!
Publicado: Vie 24 Abr 2009 21:40
por flori
Re: TUXITAAAA!!!!! help me!!!!! MASA MADRE!!!!
Publicado: Vie 24 Abr 2009 21:54
por tuxa