Sálmón al Shao Xing
Publicado: Vie 24 Abr 2009 23:18
Salmón al Shao Xing
- 2 lomos de salmón congelados
- Papas troceadas
- Sal fina
- Garam masala
- Un poco del licor de arroz, Shao Xing
- Aceite de oliva
- Ajo picado
Pasos
- Ponemos el aceite de oliva ,el ajo picado,.. y las papas troceadas,.. menú Arroz, cuando empieze a calentar, echamos cómo medio vaso del Shao Xing. Dejamos evaporar.
- A continuación ponemos los lomos de salmón y una cucharadita del garam masala, y sal fina , cerramos la olla y dejamos en el mismo menú.
* Yo puse lo puse dos veces en el menú Arroz, porque algunas papas estaban aún sin hacerse.
* No sabría definir el sabor,...desde luego es un licor super fuerte jaja,.. el olorcillo es muy rico,.. si os gusta las especies claro,... éste plato sí le ha gustado.
Besitos bego
pd, se puede hacer al modo tradicional
- 2 lomos de salmón congelados
- Papas troceadas
- Sal fina
- Garam masala
- Un poco del licor de arroz, Shao Xing
- Aceite de oliva
- Ajo picado
Pasos
- Ponemos el aceite de oliva ,el ajo picado,.. y las papas troceadas,.. menú Arroz, cuando empieze a calentar, echamos cómo medio vaso del Shao Xing. Dejamos evaporar.
- A continuación ponemos los lomos de salmón y una cucharadita del garam masala, y sal fina , cerramos la olla y dejamos en el mismo menú.
* Yo puse lo puse dos veces en el menú Arroz, porque algunas papas estaban aún sin hacerse.
* No sabría definir el sabor,...desde luego es un licor super fuerte jaja,.. el olorcillo es muy rico,.. si os gusta las especies claro,... éste plato sí le ha gustado.
Besitos bego
pd, se puede hacer al modo tradicional