SOCORROOOOOOOOOOO...AYUDAAAAAA!!!!!
Publicado: Sab 25 Abr 2009 22:48
Buenas....por decir algo...
llevo un cabreo conmigo misma
Resulta que mañana me he comprometido a llevar 2 tartas para la comida, una me ha salido bien, es la tarta de queso y limón.
Pero la otra es la "tarta helada al whisky" de Auro, he imprimido la receta de su blog y no quedaba muy claro si en la crema había que añadir la gelatina en hoja, en polvo o las dos. Así que ante la duda le he echado las dos, cuando he mezclado la crema con la nata montada me ha salido como unos grumitos que deben ser de una de las gelatinas.
Y para rematar la faena no he esperado a que la cobertura estuviera lo suficientemente fría y al ponerla encima de la tarta (ya cuajada) ha empezado a deshacerse y a mezclarse con la cobertura
...
Bueno, he estado mirando por la nevera para ver cómo lo puedo arreglar y solo tengo hojaldre, plátano, manzana, poca harina, poco azúcar...
¿Me ayudais? ¿podeis darme alguna idea para preparar algo?
Muuuuuchas gracias...





Resulta que mañana me he comprometido a llevar 2 tartas para la comida, una me ha salido bien, es la tarta de queso y limón.
Pero la otra es la "tarta helada al whisky" de Auro, he imprimido la receta de su blog y no quedaba muy claro si en la crema había que añadir la gelatina en hoja, en polvo o las dos. Así que ante la duda le he echado las dos, cuando he mezclado la crema con la nata montada me ha salido como unos grumitos que deben ser de una de las gelatinas.
Y para rematar la faena no he esperado a que la cobertura estuviera lo suficientemente fría y al ponerla encima de la tarta (ya cuajada) ha empezado a deshacerse y a mezclarse con la cobertura



Bueno, he estado mirando por la nevera para ver cómo lo puedo arreglar y solo tengo hojaldre, plátano, manzana, poca harina, poco azúcar...
¿Me ayudais? ¿podeis darme alguna idea para preparar algo?
Muuuuuchas gracias...

