Arroz con setas y foie de Comoju, ¡qué bueno!.
Publicado: Dom 26 Abr 2009 11:02
La foto no le hace justicia, pero está delicioso. Probadlo, si todavía no lo habéis hecho:

La receta es ésta:
ARROZ CON SETAS Y FOIE.
Porciones / número de personas: 3
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Aperitivos y tapas
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
* 240 gr. de arroz
* ¾ cebolla
* 45 gr. de aceite de oliva virgen
* 3 dientes de ajo
* 225 gr. de setas variadas
* 120 gr. de terrina de foie gras
* 600 gr. de caldo de pollo
* Sal y pimienta
* 75 gr. de queso Parmesano
* Perejil picado
Instrucciones:
Pica la cebolla, ajo y aceite, 6 seg., a vel. 4. Rehoga 10 min., a 90º, vel. 1. Mete dentro las setas, arroz, caldo y foie gras a dados. Salpimineta y cocina 15 min., a 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda (en Th21: con la mariposa antes de echar las setas y a vel. 1)
Comprueba la cocción del arroz, retira y sirve con un poco de caldo de cocción, un poco de Parmesano rallado y perejil picado.
A mí esta vez se me había acabado el parmesano, así que tuve que echarle queso rallado "a los 4 quesos" (por eso salen esas manchas amarillas: es el Cheddar fundido). No queda tan bien como con parmesano, pero está buenísimo de todas formas.
Aunque está hecho con Thermomix, se puede hacer igual sin ella, y la combinación de sabores es tan rica que merece la pena probarlo.

Comoju, como siempre, ¡MIL GRACIAS, por tus recetas tan ricas, y por ser tan encantadora!


La receta es ésta:
ARROZ CON SETAS Y FOIE.
Porciones / número de personas: 3
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Aperitivos y tapas
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
* 240 gr. de arroz
* ¾ cebolla
* 45 gr. de aceite de oliva virgen
* 3 dientes de ajo
* 225 gr. de setas variadas
* 120 gr. de terrina de foie gras
* 600 gr. de caldo de pollo
* Sal y pimienta
* 75 gr. de queso Parmesano
* Perejil picado
Instrucciones:
Pica la cebolla, ajo y aceite, 6 seg., a vel. 4. Rehoga 10 min., a 90º, vel. 1. Mete dentro las setas, arroz, caldo y foie gras a dados. Salpimineta y cocina 15 min., a 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda (en Th21: con la mariposa antes de echar las setas y a vel. 1)
Comprueba la cocción del arroz, retira y sirve con un poco de caldo de cocción, un poco de Parmesano rallado y perejil picado.
A mí esta vez se me había acabado el parmesano, así que tuve que echarle queso rallado "a los 4 quesos" (por eso salen esas manchas amarillas: es el Cheddar fundido). No queda tan bien como con parmesano, pero está buenísimo de todas formas.
Aunque está hecho con Thermomix, se puede hacer igual sin ella, y la combinación de sabores es tan rica que merece la pena probarlo.




Comoju, como siempre, ¡MIL GRACIAS, por tus recetas tan ricas, y por ser tan encantadora!


