MAGDALENAS DE FLAN POTAX de Suila.. de la Paca y Fumarola!!
Publicado: Dom 26 Abr 2009 12:27
Suila.. Dile a Ana que su receta es MARAVILLOSA y a ti gracias por compartirla.. Mi famiia te lo agradece jejejejeje.... lo que yo escuchaba de mis hombres en el desayuno era Ummmmmmmmm... Ummmmmmmmmmmm!! jajajajajaj... Salieron 24 magdalenas y tardaron 24 segundos en acabarlas... Yo solo me comi 3 que hay que mantener la talla a raya.... Estaban muy tiernas y esponjosas y con un sabor a vainillla estupendo... Unas las deje tal cual.. A otras les puse azucar glass por encima una vez fuera del horno y a las terceras capa de azucar y fideos de choco antes de meterlas al horno..
Yo le puse algo mas de azucar porque aqui somos mas lamineros....
Os pongo la receta de Suila entre parentesis estan mis variaciones
Ingredientes:
- 3 huevos
- 150 grs de harina
- 100 grs de azúcar (yo puse 125 gr)
- 70 ml de leche
- 70 ml de nata
- 1 sobre de levadura
- 1 sobre de flan (en mi caso POTAX)
- 125 grs de aceite de girasol.
- (1/2 sobre de azucar avainillado del LIDL )
Batimos bien los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.
A continuación vamos añadiendo el resto de los ingredientes poco a poco y por último ponemos la harina tamizado con la levadura.
Echamos la masa en los moldes de magdalenas, los llenamos 3/4 y espolvoreamos con un poco de azúcar.
Precalentamos el horno a 180º ( hasta que cojan un ligero color doradito.. pincharlas con un palillo para asegurarse que estan cocidas)... (En mi caso unos 20 min.. horno arriba y abajo).




Yo le puse algo mas de azucar porque aqui somos mas lamineros....
Os pongo la receta de Suila entre parentesis estan mis variaciones
Ingredientes:
- 3 huevos
- 150 grs de harina
- 100 grs de azúcar (yo puse 125 gr)
- 70 ml de leche
- 70 ml de nata
- 1 sobre de levadura
- 1 sobre de flan (en mi caso POTAX)
- 125 grs de aceite de girasol.
- (1/2 sobre de azucar avainillado del LIDL )
Batimos bien los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.
A continuación vamos añadiendo el resto de los ingredientes poco a poco y por último ponemos la harina tamizado con la levadura.
Echamos la masa en los moldes de magdalenas, los llenamos 3/4 y espolvoreamos con un poco de azúcar.
Precalentamos el horno a 180º ( hasta que cojan un ligero color doradito.. pincharlas con un palillo para asegurarse que estan cocidas)... (En mi caso unos 20 min.. horno arriba y abajo).



