Hojaldre relleno de espinacas y "Repitajos" a la Barbacoa
Publicado: Dom 26 Abr 2009 16:44
Ayer hicimos una barbacoa por mi cumpleaños y como somos tan exagerados pues sobro carne, yo no estoy dispuesto a tirar nada y como la carne a la barbacoa recalentada no vale nada decidí aprovecharla asi:


Y aqui esta la recetilla.
INGREDIENTES:
2 Placas de Hojaldre
250-300gr de Espinacas (las hemos sacado previamente para que se descongelen) jejeje
Restos de la Barbacoa (Cantidad al gusto, yo he suprimido la panceta, por la grasa)
Queso manchego (mmm me encanta el queso)
Aceite de oliva
1/2 Cebolla
2 Ajos
1 Chupito de vino blanco (sin provarlo jejeje)
1 pizca de orégano
Huevo batido
Pimienta y sal
He pochado la cebolla con el ajo en un poco de aceite con la salsa de los restos de barbacoa, después he añadido los restos picaditos para saltearlos un poco, no demasiado para que no queden duros. A continuación he anadido las espinacas (Estas eran congeladas) y las he dejado hacerse un rato. Ahora es el momento de añadir la pimienta el oregano y la sal.
Sobre una de las placas se coloca una primera capa del relleno anterior, sobre ésta se coloca una capa de queso manchego y encima otra capa de relleno, despues lo cubrimos con la otra placa de hojaldre sellando los bordes. Pinchamos la superficie con un tenedor para que, cuando suba el hojaldre no lo haga en demasía, y pintamos con el huevo batido para quede chulo, ahora ya esta listo para meterlo en el horno a 180-200º y cuando esté doradito lo sacamos...... y Rico rico.


Y aqui esta la recetilla.
INGREDIENTES:
2 Placas de Hojaldre
250-300gr de Espinacas (las hemos sacado previamente para que se descongelen) jejeje
Restos de la Barbacoa (Cantidad al gusto, yo he suprimido la panceta, por la grasa)
Queso manchego (mmm me encanta el queso)
Aceite de oliva
1/2 Cebolla
2 Ajos
1 Chupito de vino blanco (sin provarlo jejeje)
1 pizca de orégano
Huevo batido
Pimienta y sal
He pochado la cebolla con el ajo en un poco de aceite con la salsa de los restos de barbacoa, después he añadido los restos picaditos para saltearlos un poco, no demasiado para que no queden duros. A continuación he anadido las espinacas (Estas eran congeladas) y las he dejado hacerse un rato. Ahora es el momento de añadir la pimienta el oregano y la sal.
Sobre una de las placas se coloca una primera capa del relleno anterior, sobre ésta se coloca una capa de queso manchego y encima otra capa de relleno, despues lo cubrimos con la otra placa de hojaldre sellando los bordes. Pinchamos la superficie con un tenedor para que, cuando suba el hojaldre no lo haga en demasía, y pintamos con el huevo batido para quede chulo, ahora ya esta listo para meterlo en el horno a 180-200º y cuando esté doradito lo sacamos...... y Rico rico.