Un ejemplo de cómo estropear una receta...
Publicado: Dom 26 Abr 2009 22:56
.... no pensaba publicarlo pero así me doy unos mamporros por estropear el "BIZCOCHO ARCO IRIS DE ALEGNA"
Bueno, me doy ya...
si queréis me podéis dar vosotras también



Los errores:
1- Yo, muy chulita, he querido hacerlo rectangular y las capas no se "colocan" como deben, el molde redondo es mejor.
2- Los colorantes de Vahiné son malísimos, no los compro más.
3- He querido ponerle muchas capas y a cucharadas no son suficientemente consistentes para que se vean, entonces se mezclan entre sí, la próxima vez menos capas y más gruesas.
4- Lo he pinchado varias veces mientras estaba en el horno para ver si estaba cocido y, como aún estaba crudo, la aguja ha mezclado aún más los colores con el "mete-saca".
Si me acuerdo de más errores edito y los pongo, empezad a darme cuando queráis




Bueno, me doy ya...














Los errores:
1- Yo, muy chulita, he querido hacerlo rectangular y las capas no se "colocan" como deben, el molde redondo es mejor.
2- Los colorantes de Vahiné son malísimos, no los compro más.
3- He querido ponerle muchas capas y a cucharadas no son suficientemente consistentes para que se vean, entonces se mezclan entre sí, la próxima vez menos capas y más gruesas.
4- Lo he pinchado varias veces mientras estaba en el horno para ver si estaba cocido y, como aún estaba crudo, la aguja ha mezclado aún más los colores con el "mete-saca".
Si me acuerdo de más errores edito y los pongo, empezad a darme cuando queráis




