Tarta rellena (cumple de ayer de mi pareja).................
Publicado: Lun 27 Abr 2009 13:02
Después del trabajo que hice para hacerle tarta a mi pareja, la comida (http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=313578" onclick="window.open(this.href);return false;) y el ragalito de las flores (http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=313470" onclick="window.open(this.href);return false;) que ayer fué su cumple
casi me dejan hacerle la foto a la tarta
jajaja que tuve que prestar la camara y se la comieron antes de poder hacerle foto
entera, pero como sobró un poco (mi parte, que la guardé para hacerle la foto
) os la enseño hoy que me han devuelto la cam

La hice así....
Hice dos bizcochos de yogurt y chocolate....
BIZCOCHO DE YOGURT Y CHOCOLATE
Ingredientes
3 huevos
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura
200 g de chocolate de fundir
Azúcar glas para decorar
Elaboración
Batir los huevos, el azúcar, el yogurt y el aceite, a continuación agregar la harina con la levadura y batir. Añadir el chocolate derretido y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar y adornar con azúcar glas.
Hice un semifrio sin bizcochos...........
SEMIFRIO DE BIZCOCHO
Ingredientes
400 ml de nata de montar (dos botes pequeños)
Una tableta de chocolate fondant
200 gramos de queso de untar tipo filadelfia
Galletas maría o bizcochos de soletilla
Leche
Preparación
Forrar un molde forma rectangular con papel film
Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas en la posición de descongelar
Montar la nata y mezclarla con el queso de untar y
El chocolate fundido que no esté caliente
Ponemos una capa de la crema resultante y napamos con galletas o bizcochos (empapados en la leche o en café con leche) a modo de tapa
Otra capa de crema y finalizamos con una de galletas o bizcochos
Metemos al congelador unos 15 minutos
Sacamos y desmoldamos sobre un plato dándole la vuelta.
(Aquí un paso a paso)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=295353" onclick="window.open(this.href);return false;
y rellene entre los dos bizochos de el semifrio y adorné con chocolate blanco, por abajo y por arriba
Decoramos con azúcar glas o el adorno que se quiera





La hice así....
Hice dos bizcochos de yogurt y chocolate....
BIZCOCHO DE YOGURT Y CHOCOLATE
Ingredientes
3 huevos
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura
200 g de chocolate de fundir
Azúcar glas para decorar
Elaboración
Batir los huevos, el azúcar, el yogurt y el aceite, a continuación agregar la harina con la levadura y batir. Añadir el chocolate derretido y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar y adornar con azúcar glas.
Hice un semifrio sin bizcochos...........
SEMIFRIO DE BIZCOCHO
Ingredientes
400 ml de nata de montar (dos botes pequeños)
Una tableta de chocolate fondant
200 gramos de queso de untar tipo filadelfia
Galletas maría o bizcochos de soletilla
Leche
Preparación
Forrar un molde forma rectangular con papel film
Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas en la posición de descongelar
Montar la nata y mezclarla con el queso de untar y
El chocolate fundido que no esté caliente
Ponemos una capa de la crema resultante y napamos con galletas o bizcochos (empapados en la leche o en café con leche) a modo de tapa
Otra capa de crema y finalizamos con una de galletas o bizcochos
Metemos al congelador unos 15 minutos
Sacamos y desmoldamos sobre un plato dándole la vuelta.
(Aquí un paso a paso)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=295353" onclick="window.open(this.href);return false;
y rellene entre los dos bizochos de el semifrio y adorné con chocolate blanco, por abajo y por arriba





Decoramos con azúcar glas o el adorno que se quiera