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Anticuchos

Publicado: Lun 27 Abr 2009 15:52
por Oscar
Anticuchos
Imagen

Ingredientes:

1 corazón de res
6 dientes de ajos grandes
6 ajíes panca
1 cucharadita de cominos molidos
1 cucharadita de pimienta
½ taza de vinagre de vino
1 cucharadita de sal.

Palitos para anticuchos: de Bambu o caña brava

Carbón para la parrilla

Preparación:

Poner el ají panca a remojar con anticipación.
Cortar el corazón en filetes de 1.5 cm., los filetes cortarlo en tiras de 4 cm. y las tiras en trozos de 4 cm. Reservar.
Poner los ajíes panca remojados y picados en la licuadora, agréguele los ajos, la pimienta, el comino, la sal y un poquito de vinagre. Licuar hasta que quede como una crema. Añadir el resto de vinagre, mezclar.
En un bowl de acero inoxidable o de plástico, añadirle lo licuado y mezclar. Tapar con un film y guardar en la refrigeradora. (Yo los preparo dos días antes)

Poner a remojar los palillos desde la noche anterior para que no se quemen.

Ensartar en cada palillo tres trozos de corazón hasta terminar. Dependiendo del tamaño del corazón y de los trozos, pueden salir entre doce y 16 palos de anticucho por corazón.

Cocinarlos en parrilla que previamente hemos preparado con el carbón, humedeciéndolos de rato en rato con una mezcla del marinado con aceite; para este fin se prepara una brocha con la panca de choclo. (ver foto)

Re: Anticuchos

Publicado: Lun 27 Abr 2009 16:36
por ircas
Que pinta mas buena, sino fuera porque ya he comido le daba un bocado. :plas: :plas:

Re: Anticuchos

Publicado: Lun 27 Abr 2009 16:48
por fargopatt
:o :o vaya pinta... pero corazón?? todo será probar!! :coqueta: :beso:

Re: Anticuchos

Publicado: Lun 27 Abr 2009 18:23
por quebueno
holaaaaaaaaaaa oscaarr, como lo llevas?????
oye, nunca probe el corazon, pero como dice pattt.. todo es probaar!!
GRACIAS MAESTRO! :meapunto: :beso: :beso:

Re: Anticuchos

Publicado: Lun 27 Abr 2009 20:19
por Merixell
Yo si he comido corazón pero nunca de esta forma, habrá que probarlo :D :D

Re: Anticuchos

Publicado: Lun 27 Abr 2009 21:13
por Oscar
quebueno escribió:holaaaaaaaaaaa oscaarr, como lo llevas?????
oye, nunca probe el corazon, pero como dice pattt.. todo es probaar!!
GRACIAS MAESTRO! :meapunto: :beso: :beso:
Hola María, me encuentro mejor, mi presión se va estabilizando. En cuanto al azúcar... depende de lo que le meta al buche, aunque ahora me han dado un medicamento para ayudar a bajarlo.
Los anticuchos deben de cocinarse en parrilla (como la de la foto) pues el humo contribuye a darle el sabor caracteristico. Si se fríen en sartén no saben igual.

:beso: :beso: Oscar :wink:

Re: Anticuchos

Publicado: Lun 27 Abr 2009 21:15
por begojjj
Hola Oscar,..¡ cuanto tiempo ! me alegra verte por aqui otra vez,... te mando un besote muy fuerte,... espero que hayas retomado el blog, besitos bego :up: :guapa:

Re: Anticuchos

Publicado: Lun 27 Abr 2009 21:19
por Oscar
Merixell escribió:Yo si he comido corazón pero nunca de esta forma, habrá que probarlo :D :D
Merixell: Anímate a prepararlos, aquí es en la única forma que se consumen, te aseguro que te gustaran. :D :D

Re: Anticuchos

Publicado: Mar 28 Abr 2009 15:25
por quebueno
Oscar escribió:
quebueno escribió:holaaaaaaaaaaa oscaarr, como lo llevas?????
oye, nunca probe el corazon, pero como dice pattt.. todo es probaar!!
GRACIAS MAESTRO! :meapunto: :beso: :beso:
Hola María, me encuentro mejor, mi presión se va estabilizando. En cuanto al azúcar... depende de lo que le meta al buche, aunque ahora me han dado un medicamento para ayudar a bajarlo.
Los anticuchos deben de cocinarse en parrilla (como la de la foto) pues el humo contribuye a darle el sabor caracteristico. Si se fríen en sartén no saben igual.

:beso: :beso: Oscar :wink:
pues cuidate ..oscar.. ok? :beso: :beso: lo hare a la parrilla :meapunto: :beso: