***BERENJENAS A LA PARMESANA***
Publicado: Lun 27 Abr 2009 19:35
Hola hola!!!
Llevo siglos sin poner ninguna receta y es que entre el ordenador que hace lo que le da la gana y la falta de tiempo... en fins, que os he ido leyendo y como siempre estoy impresionada con las recetas tan estupendas que colgais
Os dejo las fotillos y recetas de las berenjenas a la parmesana que hice la semana pasada... DE MUEEEEEEEEEERTE!!!!!!
Espero que os gusten
Ingredientes
2 berenjenas grandes (sale como para cuatro personas)
Tomate frito
Queso mozarella
Parmesano rallado
Albahaca fresca
Aceite de oliva
Sal
Se lavan las berenjenas y se parten sin pelar en rodajas de aproximadamente un centímetro de grosor. Las espolvoreamos con sal y las freimos en la sarten en tandas.
Una vez fritas colocamos una capa de berenjenas en un recipiente para horno, una capa de mozzarella y tomate frito que previamente habremos frito en la sarten con la albahaca para que coja saborcillo.
Repetimos con otra capa de berejenas, mozzarella y tomate frito y rallamos por encima el parmesano.
Lo metemos al horno durante unos 20 minutos, lo gratinamos y este es el resultado...


La próxima vez haré yo el tomate frito, que seguro que queda mucho más rico
Besotes, espero que os haya gustado


Llevo siglos sin poner ninguna receta y es que entre el ordenador que hace lo que le da la gana y la falta de tiempo... en fins, que os he ido leyendo y como siempre estoy impresionada con las recetas tan estupendas que colgais



Os dejo las fotillos y recetas de las berenjenas a la parmesana que hice la semana pasada... DE MUEEEEEEEEEERTE!!!!!!
Espero que os gusten

Ingredientes
2 berenjenas grandes (sale como para cuatro personas)
Tomate frito
Queso mozarella
Parmesano rallado
Albahaca fresca
Aceite de oliva
Sal
Se lavan las berenjenas y se parten sin pelar en rodajas de aproximadamente un centímetro de grosor. Las espolvoreamos con sal y las freimos en la sarten en tandas.
Una vez fritas colocamos una capa de berenjenas en un recipiente para horno, una capa de mozzarella y tomate frito que previamente habremos frito en la sarten con la albahaca para que coja saborcillo.
Repetimos con otra capa de berejenas, mozzarella y tomate frito y rallamos por encima el parmesano.
Lo metemos al horno durante unos 20 minutos, lo gratinamos y este es el resultado...


La próxima vez haré yo el tomate frito, que seguro que queda mucho más rico

Besotes, espero que os haya gustado



